Да ладно вам. Живая легенда всё-таки. В концерте "Live in Budokan" он хоть и двигаецца как паралитик, но всё же бешеная энергия из него прёт. Талант не пропьёшь.
Я не злопыхательница. Мне очень нравится и саббат и сольно-оззи. Но сейчас это трухлявое нечто, еле передвигающее ноги, вечно трясущееся и с маразматическим выражением лица.
В рамках шоу "Семейка
Осборнов" - отлично! о в статусе звезды сцены... уволь.
Мне очень нравится и саббат и сольно-оззи. Но сейчас это трухлявое нечто, еле передвигающее ноги, вечно трясущееся и с маразматическим выражением лица.
это вообще всех музыкантов касается.
а мои любимые
музыканты уже померли все... :-( кроме БГ и ДБ, но это отдельная история
Сидел бы уже дома дедуля. лучшее, что он сделал, было в "золотом составе" Блэк Сэббат... Да и вообще - 60-летний рокер -- печальное зрелище
Иди Зверей слушай, а Озика не трогай. А сольники 80 и 81 с Рэнди? Суперальбомы! А Дио, хотя ему
уже за 60, это лучший концерт на котором я был за последние несколько лет.
Цитата: От пользователя: zoolus
Но сейчас это трухлявое нечто, еле передвигающее ноги, вечно трясущееся и с маразматическим выражением лица.
Ну я поражаюсь людям, такое гавно с
умным видом писать. Ты что была на концерте Оззи? Хоть на одном?
Ролинги - казалось бы уже песочек должен сыпаться, ан нет!!! Отжигают по полной! Причем смотришь на них и кажется, что они так круглые сутки могут.
А за Оззи
просто страшно. Мне кажется, что некоторые ходят на его концерт с тайной надеждой "я увижу исторический концерт, где Оззи помрет прямо на сцене!" и сам боится своих таких вот мыслей.
А у меня всегда есть живая заначка на случай, если кто памрет.
А еще некоторые группы умирают, при этом продолжая выпускать альбомы. РХЧП например. С каждым альбомом перцы все больше и больше становятся похожи
на группу "Ночные снайперы".
А ведь когда-то был бладшугасексмэджик... [стряхнула скупую мушскую слезу]
пока точно не знаю свой график на конец мая, но позыбать жывьем концерт жывого оззика хочеца. так что, если ты серьёзно насчет поехать в мск на шоу, то давай иметь друг друга ввиду.