Суд отказал в удовлетворении иска Алексея Фейста, решившего оспорить Наставления по работе дорожной-транспортной службы, которыми руководствуются инспекторы ГИБДД при досмотре машин.
Так то эти пи..ры будут этим прикрыватся и в салоне всё шманать вот и все!
У меня знакомого недавно на 10 000 развели около дережабля , подъехали и тпа так-итак мы досмотрим вашу тачку и все такое,и находят коробок с травкой(он ваще не курит и не курил никогда это 100%)
11/3 |
| Поделиться:
Re: Верховный суд разрешил сотрудникам ДПС досматр...
дак в этом то вся и фишка что с ними уже были(!!!) два гражданских типа свидетели и все такое!
А теперь прикинь составили бы они протокол свидетели бы подписались и пипец!
2/0 |
| Поделиться:
номера сверяют пусть и не только на стационарных постах, а то с угонами то беда... разве что один фиг смогут подкинуть и в богажник, сверяя номер под запаской, и под посажирское сиденье, веряя там номер... лазить в бардачок и т.д. имеют право при понятых и составлении протокола, но опять же, захотят
че-то подкинуть - подкинут, не сомневайтесь, тут ниче не поможет... единственное, не охото в такую грязь оттерать номер на двигателе, тем более если я в кастюме и белой рубашке еду на работу.
11/0 |
| Поделиться:
дак в этом то вся и фишка что с ними уже были(!!!) два гражданских типа свидетели и все такое!
А теперь прикинь составили бы они протокол свидетели бы подписались и пипец!
в кодексе написано что понятой это
незаинтересованное в исходе дела лицо, надо было дергать других, мимо проходящих людей.
пс. в субботу тоже столкнулся с беспределом дпс! в а...уе
7/0 |
| Поделиться:
при сверке номеров кузова со свидетельством о постановке на учет мой друг закусился с инспектором (начал качать права со ссылкой на КОАП), тот обиделся, замылил доверенность друга на авто, (требуя от него ее
показать!!) хотя друг при мне отдавал, потом докопался до меня, попросил достать все из карманов, собрался проверять мой сотик на то, ворованный он или нет, меня на розыск по военкомату, требовал от меня документы удостоверяющие личность (документов не было), угрожал посадить в обезьянник...
к счастью ситуацию удалось разрешить без денег и без прочих жертв с нашей стороны...
тем не менее такого я еще не встречал, и я всегда удивлялся на те утверждения что дпс может грубо разговаривать, в т.ч. матом и проч...
у меня такое было впервые и я считаю что
вот такие вот КАДРЫ дискредиттируют все гибдд
19/0 |
| Поделиться:
С нетерпением ожидаем закона, позволяющего мусорам врываться в квартиры к гражданам в любое время суток и безо всяких объяснений проводить обыски, аресты и расстрелы на месте.
14/1 |
| Поделиться:
С нетерпением ожидаем закона, позволяющего мусорам врываться в квартиры к гражданам в любое время суток и безо всяких объяснений проводить обыски, аресты и расстрелы на месте.
Было уже такое, при последнем царе были такие специальные отряды.
Ничем хорошим для них это не кончилось.
0/0 |
| Поделиться: