Большинство подобных происшествий - следствие безнаказанности! Тут прошмыгнул на жёлтый, там проехал тротуаром - раз сошло с рук, другой, тридцать пятый... И всё! Хама (да в сущности - любую социально незрелую личность) всё больше и больше заносит от собственной неуязвимости. Пальцы веером, понты
наружу... А в результате гибнут НОРМАЛЬНЫЕ граждане!
Давно уже ратую за то, чтобы в Е-бурге была создана "Доска позора" для козлодоевых (пусть даже и в электронном виде). Чтобы любой участник движения мог разместить на ней номер и марку а/м, нарушающего ПДД. Мы с вами, находясь за рулём
ежедневно и многократно видим "мастерков" (с) и "козлодоевых", нарушающих ПДД.
И давно уже всем нам пора понять, что эти уроды (нелюди, если угодно) не просто нарушают ПДД, а совершают покушение на наше с вами ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!
По-любому этот джигит сделал там так: типа, оба ряда были заняты прямо, и еще один ряд там стоит налево на поворот (на 9 января). Когда горит зеленый свет прямо, те, кто на поворот - стоят (им красный).
Вот тогда-то и проскакивают джигиты по рельсам нагло объезжая всех
слева и проезжают прямо по челюскинцев.
Такое же хамство периодически наблюдаю на Ленина-8 марта, когда стоишь по Ленина в сторону Московской.
Автор: Д-р Касторкин ™ (отправить письмо)
Дата: 19 Мар 2007 11:11
-----------------------------------------------
Предложения хорошие. Особо отличившихся лучше дополнительно подвергать публичной порке плетьми (было ведь такое хорошее наказание на Руси), скажем
на площади 1905 года с показом по ТВ. Я думаю что у новых "хозяев жизни" быстро пропадет охота нагло вести себя на дорогах...
Большинство подобных происшествий - следствие безнаказанности! Тут прошмыгнул на жёлтый, там проехал тротуаром - раз сошло с рук, другой, тридцать пятый... И всё! Хама (да в сущности - любую социально незрелую личность) всё больше и больше заносит от
собственной неуязвимости. Пальцы веером, понты наружу... А в результате гибнут НОРМАЛЬНЫЕ граждане!
Давно уже ратую за то, чтобы в Е-бурге была создана "Доска позора" для козлодоевых (пусть даже и в электронном виде). Чтобы любой участник движения мог разместить на ней номер и марку а/м,
нарушающего ПДД. Мы с вами, находясь за рулём ежедневно и многократно видим "мастерков" (с) и "козлодоевых", нарушающих ПДД.
И давно уже всем нам пора понять, что эти уроды (нелюди, если угодно) не просто нарушают ПДД, а совершают покушение на наше с вами ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!
Дурдом с этими штрафами. Кто мешает гаишникам останавливат ьвсех подряд за непристёгнутый ремень, ведь в данном случае водитель потеряет не 50 рублей, а кучу времени в ошидании оформления протокола.
Оформил дальше поехал не пристегнулся и опа опять остановка опять ждёшь - время теряешь, а
время дороже штрафа. Думаю потеряв так пару деньков начнёшь пристёгиваться. По поводу проезда на красный свет - установите видеокамеры на перекрёстках. А чтобы не ездили так по путям во время пробок - так тут гайцы сами виноваты - работать надо, ест ьпробка - должен быть и регулировщик. у нас что в
городе 1000 мест с пробками, не думаю, в орджоникидцевском районе достаточно 10 гайцев и порядок будет, думаю в городе хватит 100 и будет счастье, будут машини чино двигаться.
В общем крича о том что нам нужны штрафы, гайцы расписываюся в нежелании работать.
Так называемые
джигиты будут и так кататься поплёвывая на штрафы, а вот простых водителей под прес пустят хорошо, Гайцы заживут наконец хорошо :-).