ещё ни разу не получали счета за коммуналку со строкой про капитальный ремонт. Люди опасаются, что в один прекрасный день к ним придут огромные счета, и их придётся как-то гасить.
Тут опасаться нужно, что по всем бумагам они уже
снесены.
А капремонт этот - что дышло. Придут новые люди и всё опять переиначат. :beach:
ну всё. сейчас можно со своей УК бабло за разглашение конфиденциальной информации требовать.
и не только за капремонт не платить, но и за коммуналку тоже. в счет морального ущерба так сказать :-D
Они живут в бараках, которые разрушаются уже и конечно они рады, что сейчас им за счет других сделают ремонт. Да только зря надеются, кинет их эта мутная конторка кап. ремонтовская. Они не для ремонта созданы, а для отжима и распила бабла у населения :ultra:
Для людей желающих платить есть возможность переслать СМСна короткий номер или закинуть денег на 365-65-65. Списание долгов автоматически.Непакля. :ultra:
не прикрытый грабеж населения ,проще говоря государство создало финансовую пирамиду ,
мы всегда платили :обслуживание и управление домом (территорией)откуда всегда и изымались частично средства на капремонт ,я лично видел финансовые документы
считаю это экономическим беспределом
Идиотизм, платить за ремонт через 30-40 лет, когда в нашей стране переобуваются через год-пять лет вспомнить не могут, что собирались и что что обещали
...кто это МЫ хотим платить? -пишите фамилии конкретных дурачков...вот я лично ничегь платить не буду за какой-то там ремонт в 52 году..нас
жек за 6 лет проживания так обворовал - за все это время намазал подъезд грязной известкой - вот вам граждане ремонт!! пол потом еле оттерли, ребенок вещи все измазал касаясь стен...в общем шли бы эти поборники лесом!!
Надо как в Асбесте выйти с плакатами, ибо уже воткнули везде - одни
сплошные платежи - на каждой клетке тела вымя хотят народу приделать!!!!