В США все тюрьмы отдали в частные руки,собственники организуют там бизнес.Дошло до того что людей стали садить за мелкие проступки ,так как людей для бизнеса в тюрьме не хватает.Неужели у нас так же будет.? :weep:
61/6 |
| Поделиться:
Re: Бизнес за решёткой: 18 тысяч зэков объявили о ...
Генералы ГУФСИН решили открыть для себя новую кормушку :-D
Дело хорошее..., НО все будет как всегда :ultra: Все сливки будет снимать бизнесмены и вертухаи..., почему заключенные должны получать копейки??? Не понятно, а не сколько реально заработал??
37/13 |
| Поделиться:
Не могут вещи произведенные в неволе приносить чувство удовлетворенности, мне так кажется.
Сидеть на диване сделанном нехорошим человеком. Что то тут не то. Хотя в масштабах страны когда заключенные строят мосты, ж/д дороги и т .д. и т. п. вроде нормально пользу приносят. В общем вопрос каждый
решает за себя сам.
Но я точно уверен что в магазине скажи где эти вещи произведены, поток покупателей поубавится.
32/10 |
| Поделиться:
Случай у тётки в деревне был, пацан что-то воровал в огороде, хозяин поймал. так тот верещал, помогите, педофил. Дом мужику сожгли потом. Сразу фильм зелёная миля вспоминается. С нашей системой судов нельзя смертную казнь и бизнес тем более, всех садить начнут, абы за гроши работали.
42/2 |
| Поделиться:
[quoteСейчас производством мебели в ИК-10 занимаются 70 человек. Средняя зарплата у них около пяти тысяч рублей в месяц.
[/quote]
Почему вообще платят? Итак жить оставили, пусть сразу жертвам перечисляют.
8/12 |
| Поделиться:
Как то заказ получил загрузится плитами облицовочными в колонии, в Решотах помоему она находится. В саму турму не пускают, не положено говорят, сами машину загоним, погрузим и выгоним... а я чета рогом уперся и кричу я сам должен присутствовать на погрузке, а то вы там хер знает как нагрузите а мне
не одну сотню км. ехать! Короче все же разрешили мне самому заехать.... лучше бы я этого не делал... отобрали телефон, документы всю кабину перевернули ( сколько нужных потеренных вещей нашлость ) загнали в шлюзы а там такие бобики с теленка бегают, с их дружелюбных морд аж слюна капат, охранники
снизу и сверху лазают , проверяют. И чета мысли у меня не хорошие полезли думаю сейчас загонят и хрен выпустят.. кто меня в этой тюрьме найдет....
40/1 |
| Поделиться:
Разве на зэков не распространяются российские законы об оплате труда? Зарплата в 5000 руб. в месяц свидетельствует о том, что ГУФСИН тихой сапой возрождает рабский труд заключённых. 5000 руб. в месяц это даже меньше, чем минимальная зарплата труда, которая сейчас составляет 5965 рублей.