Зато о строительстве еще одной полосы движения, как напимер на тагил, ни кто не говорит...а зачем, туда же не возят членов...и президента по той дорге не возят.......
Вспомните мост на Челюскинцев...регулярно летали, регулярно умирали.....пока по НТВ не показали, да сверху по башке не
дали......его не передлали....... за год ни одной жертвы.
так и тут...сколько трупов надо там сделать чтобы поняли, что надо дороги делать а не на водителей все списывать....
12/0 |
| Поделиться:
Re: На Режевском тракте в лобовом столкновении ВАЗ...
открываю список тем и вижу вот это:
" 198 3243 16 Мар 2007 14:52
На Режевском тракте в лобовом столкновении ВАЗа и КАМАЗа погибли двое news@e1.ru 8 139 16 Мар 2007 14:51
Владимир Путин сел за руль
"КамАЗа", но прыгать отказался news@e1.ru 9 48 16 Мар 2007 14:50 "
На Режевском тракте в лобовом столкновении ВАЗа и КАМАЗа погибли двое news@e1.ru 8 139 16 Мар 2007 14:51
Владимир Путин сел за руль "КамАЗа", но прыгать отказался news@e1.ru 9 48
16 Мар 2007 14:50 "
Маладес, Шерлок Холмс!!! Железная логика!!! Пу их закатал.
3/5 |
| Поделиться:
Ну вот, опять напугали, а я сегодня по Полевскому тракту собираюсь ехать! :-( , страааааашно...Даже если я буду ехать с разумной скоростью и без обгонов, это ж не факт, что какой-нибудь дебилоид не вылетит ко мне на встречку!!!!!
9/0 |
| Поделиться:
Сегодня с утра авария на Серовском тракте, своротка на Шувакиш, похоже 2 машины хорошо цепанулись. Народ как увидел, так сразу медленее поехал. Мораль Все битые машины надо на трассе на обочинах оставлять, как памятники, может тогда народ гонять перестанет?
12/0 |
| Поделиться: