На табличках, которые долгое время висели на парковке было указано, что цыгане "немедленно удаляются с территории торгового центра службой безопасности".
Управляющий МЕГА встретился с представителями национально-культурной автономии цыган в Екатеринбурге, принес извинения и договорился о сотрудничестве с ними.
А не хрен на парковке тусаваться (в том числе и циганам)!!! :mad:
(она не для этого построена)
ЗЫ: Если грязный вонючий бомж залезет в автобус его нельзя выганять? Если цигане залезут на охраняемую парковку их нельзя выгонять? Если неформалы (фанаты всякие) будут
тусоваться на парковке у меги, вы оставите там машину?
ЗЫ: Если грязный вонючий бомж залезет в автобус его нельзя выганять? Если цигане залезут на охраняемую парковку их нельзя выгонять? Если неформалы (фанаты всякие) будут тусоваться на парковке у меги, вы оставите там машину?
концлагерь получается такой локальный.
всех построить! ходить рядами! группами больше трех человек не собираться!
Как эти грязные вонючки меня бесят 8(
Кроме попрошаиничества и торговли наркотиками,ничего не умеют,скока раз приставали на площади и у драмтеатра с "дай погодаю",причем живут в таких дворцах,а ходят в каком то трепье,косят под нищих.
Ноги моей в Икее не будет ,если там цыган наплодят
((
всех построить! ходить рядами! группами больше трех человек не собираться!
А ты пердпочитаешь, чтоб тебе фанаты машину побили?
Приехал - поставил машину - пошол за покупками
(или сидишь в машине, ждешь жену). Нафига болтаться по парковке, да еще группами?
Цитата: От пользователя: massad
сейчас нельзя. "его деньги такие же зеленые как твои"
П...Ц ПОЛНЫЙ!
Ладно, тогда я буду оплачивать проезд и срать в салоне
автобуса! Все типа оплачено!
Теперь цыганам осталось прикинуться неформальной компанией и проникнуть на территорию Меги. В итоге табличку вообще снимут.
Кстати, для праздников цыганам спонсор не особо нужен, у них есть для того друзья наркобароны.
А ты пердпочитаешь, чтоб тебе фанаты машину побили?
Приехал - поставил машину - пошол за покупками (или сидишь в машине, ждешь жену). Нафига болтаться по парковке, да еще группами?
вот это уже будет нарушением действующих в
стране законов. УК статья про хулиганство. и потом - парковка же охраняемая? человек имеет право болтаться везде где забора нет.
Цитата: От пользователя: Зануда обыкновенный
Ладно, тогда я буду оплачивать проезд и срать в салоне автобуса! Все типа оплачено!
это тоже будет хулиганством. а расплывчатое понятие о вони и внешнем виде - это ханжество. мне вот тоже тётки например с дешовыми духами не нравятся - не выгонять же их из автобуса за это?
Цитата: «Цыгане обязаны возмутиться. Им обязательно надо обратиться в суд или пойти в прокуратуру! Это же просто безобразие! Так после слова «цыгане» можно через запятую написать: «негры», «таджики» и т.д. сложно представить, что такой
плакат мог появиться в цивилизованном торговом центре», – говорит председатель Союза правозащитных организаций Свердловской области, сотрудник аппарата регионального уполномоченного по правам человека Владимир Попов.
Внимательно запомните имя — Владимир Попов, ибо вот главные
подстрекатели — пгавозащитные деятели.