Наказание для "серых" торговцев алкогольной продукцией могут ужесточить.
это кто такие?
вот у меня киоск барыжит пивом на чирик дороже обычного и спиртягой по 40 рублей за 50мл. я не против что его закроют/оштрафуют за спиртягу.
но есть одно НО.
из-за запрета ночной торговли алкоголем в магазинах, круглосуточных магазинов практически не осталось. не выгодно им по ночам работать.
а вот этот киоск полезен не только синеботам, но и обычным людям. потому что пока в нем барыжат спиртом и пивом - он работает до 2-00,
т.е сиги, молочку, хлеб, мороженое можно купить если приспичило.
вывод: верните легальную синьку в ночную продажу, чтоб магазины работали в ночное время...и пиво в киоски, чтоб люди могли по ночам там что-то купить.
и можете делать что захотите, хоть в 1000 раз штраф за нелегал
поднимайте :beach:
8/14 |
| Поделиться:
Re: Штрафы за нелегальную продажу алкоголя собираю...
обычный спиртэтиловый, может жидкость антисептическая. это тот же спирт, только с небольшим запахом.
на Фармации раньше 12,50 стоил
2 бутылька=пузырь водки
5/1 |
| Поделиться:
конечно тема. 150% прибыли как с куста.
там даже клиентура приученная - возле киоска бутыльки не бросать, не палить точку :-D прилежная такая алкашня :-D
7/1 |
| Поделиться:
да по барабану всё это уже проходили ......как бухло рекой лилось где хочешь и когда хочешь так и будет .....плевать продавцам на эти писульки да законы !
8/0 |
| Поделиться:
можно подумать, что легальным никогда не траванешься,..а если траванешься, то кто то ответит..смешно
в том то и дело что всякие вискари еще как буторят. один тут бегал все навязывался со своим складом алкашки, в треть цены все
предлагал, типа конфискат, оптовые цены, прочие заплеты придумывал
ну взяли коробку на дегустацию, попробовали - херня херней, ладно хоть не ослепли.
и самое что обидное, в магазинах точно такая же продукция продается, только дороже :cool:
8/0 |
| Поделиться:
Барыжат по ночам гости из Закавказья в основном. Цену начали завышать, объясняя ростом штрафов. Хочется взять и выселить их из моей Родины.И ментов, которые их покрывают.
6/1 |
| Поделиться: