Вредные вещества начали скапливаться в атмосфере из-за резких перепадов дневных и ночных температур. Самый грязный воздух сейчас в Октябрьском районе. Предельно допустимая концентрация диоксида азота превышена там почти в два раза.
По данным Уралгидромета, погода в ближайшие дни меняться не будет, поэтому количество химикатов в воздухе, скорее всего, увеличится. Не исключено, что сегодня в городе будет объявлено штормовое предупреждение.
Всё равно быдлоиды будут скупать тачки и стоять в пробках, давая 80% вредных выбросов... Дети модных районов Еката сдохнут от рака легких в 12-13 лет. И бабло им не поможет. В гробу карманов нет.
кстати Диоксиды намного тяжелей воздуха и оседают на поверхностя, потом попадают в организм, а то что мы дышим этим ето песдец, то что организм получает при дыхании, оттуда Раковые заболевания и нетолько, так что лучше собираем чесоданы и валим отсуда нах, (кто еще пажыть хочет) я лично скора так и
сделаю если меня неуспеют отравить )
модные районы - это центр? ПЦ... я мутант в третьем поколении... может, потому и не дохну?...
А вообще, дышать надо действительно реже. есть такая восточная теория, что каждому отведено определенное кол-во вдохов на жизнь, а уж кто их на сколько лет растянет - дело личное... ;-)
если покупать , то на этиже деньго - землю и до строить за городом . Ести в зелёной зоне в с. Курганово земли на продажу , мы сами вот об этоже всё думаем , решили здесь хату продать.
Числиность рождаемости упала в минимум почти , каждая вторая семья бесплодна , и всё по экологическим
проблемам.
А в город на машине ездить или работать тоже в Курганово ?
Недавно супругу предложили на работе годовой проект с переездом в Курскую область, в какой-то поселок... не будь у меня привязки к месту учебы, мы б уже уехали.