-мама-мама, я не укладываюсь в три часа, можно мне делать домашку3:15?
- ты не укладываешься, потому что к тебя грязь в душе!
- мама-мама, а тебя :cen:, что у меня с душой? Твое дело проверять, а не указывать...
//навеяно посл.событиями
[Сообщение изменено
модератором 18.02.2015 09:15]
4/11 |
| Поделиться:
Re: Школьники должны тратить на домашние задания н...
6 уроков в школе + 3,5 часа на домашку = почти 10-часовой рабочий день?
Это так подрастающее поколение заранее готовят к увеличению продолжительности рабочего дня?
17/5 |
| Поделиться:
да вообще отмените образование
нафига оно нашим людям ? сейчас егэ потом достаточно чтобы крестик вместо подписи умел ставить ,,,,, кому-то там наверху нужны ученые , инженеры и люди искусства ?
водку подешевле и управление стадом станет проще
19/3 |
| Поделиться:
Че там можно делать-то 3 часа 8(
а вообще нормативы на кого рассчитаны? у одного школьника выполнение займет 2 часа, у другого - 6, у третьего родители всю ночь будут решать)))
32/1 |
| Поделиться:
а когда-то и где-то было иначе?)) школа дает минимальную базу, хочешь дотягивать до уровня поступления в институт-занимайся дополнительно или учись платно. не припомню ни
одного из детей знакомых, кто целенаправленно хотел поступить и пролетел. вопрос работоспособности, а не прогнившей системы образования)
4/3 |
| Поделиться:
вы сначала сожгите все разработанные за последнее время учебные программы и верните старые советские. благодаря вашим чудесным программам начальная школа превратилась в непонятно что, живущее по принципам учитесь дома с родителями. я уж не говорю про содержание программ и "новые подходы".
26/0 |
| Поделиться:
Надо же! Я тоже.
Так и дочка средняя у меня в перемену укладывается.
Так что разницы в ДЗ между ранешними временами и современностью наверно нет.
А вот младший - сидит по
3 часа. Но он при этом параллельно на планшете играет. Так можно и сутки на самом деле просидеть. Вот если бы минобрнауки решило вопрос, как ликвидировать всякие гонялки и стрелялки, тогда бы скорость выполнения домашнего задания поднялась бы многократно.
8/9 |
| Поделиться: