Так парень (а я уверена, что за рулем был парень) решил, что он уже опытный водила и все разрулит. Девушке скорейшего выздоровления, парня на пересдачу.
Водитель на Renault Logan ехал по Сибирскому тракту в сторону улицы Восточная. В это время с улицы Буторина налево выворачивал ВАЗ-2110.
А каким образом он забодал десятку в Правый бок?....
Водитель на Renault Logan ехал по Сибирскому тракту в сторону улицы Восточная. В это время с улицы Буторина налево выворачивал ВАЗ-2110.
А каким образом он забодал десятку в Правый бок?....
Налево - это с автостоянки также в
сторону Восточной, в этом случае логан оказывался как раз справа. Вот только кто-то из них явно шел на красный, а десятка, как мне видится, сразу после поворота попыталась вылезти в правый ряд, полностью перекрыв логану траекторию, тот попытался вывернуть влево, но не успел и воткнулся правым углом
в правый бок десятке. Как-то так.
Как раз в этом.. ВАЗ двигался по Сибирскому тракту и поворачивала на лево на Буторина. Рено ехал прямо по Сибири в направлении Восточной. Ехали оба на зеленый.
так то обидно - мужик может первый раз решил что то сделать сам - повернуть налево например - и тут ему в бок... так можно на всю жизнь карму поломать :weep:
По мне так это надо вообще без башки быть, чтоб видя, как тебе навстречу по пустой улице авто несется (в паре-тройке десятков метров), перед самым его носом начинать левый поворот. Водила - слов культурных нет. Лично проезжал там сразу после аварии, последствия и т.п.
Вроде элементарный перекресток, видимость очень большая, видно вплоть до калины. Странно как то...
Хотя, есть одно объяснение, многие при повороте налево смотрят только на встречку....думал проскочит, начал маневр, а там пешик (-и) пошел (-ли)...в итоге и остался на встречке, частенько
вижу такие маневры у недальновидных водителей...