"Люсик! Уже я в Екатеринбурге, то бишь в Свердловске. Уже на подъезде ощутил я влияние стронция-90, потому что запахло гарью и настроение резко ухудшилось, в
самом же городе, как говорят, махровым цветом расцвела радиация, и люди мрут как мухи. За окном – мерзкая мелкая дрянь падает с неба, и все миниатюрные артисты бегают по магазинам и ищут противорадиационные шмотки". http://www.gramotey.com/?open_file=1269006837
0/1 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцам покажут старинные фотографии г...
Неплохие фото, но мало. Рекомендую в музей Метенкова всё же сходить, вход почти даром. Широкие улицы, полно зелёных насаждений, никакой точечной застройки, дышишь легко и непринуждённо. А что до чёрно-белых фото, то в них и есть самое главное очарование.
5/0 |
| Поделиться:
полно зелёных насаждений, никакой точечной застройки, дышишь легко и непринуждённо.
Это описание деревни. Можно еще заводы закрыть и лошадей вместо автомобилей пустить, тогда и экология сразу улучшится. Будет Екатеринбург - город мечты!
1/1 |
| Поделиться:
Какая деревня? Хватало и построек и парков и площадей. Всё было продумано с умом. Архитекторы не зря свой хлеб ели. Я же не против развития города, когда это красиво и симетрично.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: secretlysmart Судя по фоткам как была грязь в городе так и осталась
Есть небольшое отличие: за безобразную работу по устранению грязи на улицах и безобразный ремонт дорог один из городских голов был официально отстранён от занятия этим самым ремонтом
дорог.
[Сообщение изменено модератором 18.02.2015 08:42]
0/0 |
| Поделиться:
200 рублей. Ну
это средняя цена. Хотя могли бы и подешевле — проходимость повысится.
Они там, помнится, фотографировать запрещали. Приходилось снимать без фотовспышки и когда рядом нет сотрудников музея.
0/0 |
| Поделиться: