На работе нифига не делаю, получаю за это хорошие деньги, единственное на что притендую:"Не увольняйте меня пожалуйста, я буду работать еще лучше". :ultra:
9/1 |
| Поделиться:
Re: Три оклада, компенсация отпуска и должность уб...
а вот это зря-работодатель пользуется этим и чтобы не терять репутацию и деньги, включает внутренние рычаги давления на работника, государство у нас слабо защищяет человека... :-(
11/4 |
| Поделиться:
а тем временем Валера и его банда чинарей не переживают, ведь их с должности не сократят и не уволят, а зарплаты можно и еще повысить, вот красота на фоне всеобщего гоуна
мну например за прогулы уволили..правда еще в 2011..месяцок я конечно порасстраивался..пришлось бизнесом заняться.сейчас то увольнение воспринимаю как пинок вперёд! а то так бы и сидел за 15 тык и на велосипеде
ездил бы
7/7 |
| Поделиться:
Приходит муж с работы улыбается,садятся ужинать а он хихикает. Жена спрашивает:
- Ты чего такой довольный?
- С работы уволили...
- Что же тут весёлого???
- Меня уволили а остальных посадили..
43/2 |
| Поделиться:
Помогу избавится от зависимости работать всего за пару дней :ultra: не кодировка , совершенно новый способ . Бросил сам за пару дней , без ломки и нервов :beach: Телефон тот же :ultra: не пакля .
2/1 |
| Поделиться:
В 2008 году, у меня товарищ работал в компьютерном магазине сразу после колледжа, к нему однажды подошел директор и сказал: "Ты ответственное лицо, у нас тут недостача, у меня 2 варианта: Либо увольняем тебя по статье и ты нам будешь должен, либо увольняешься сам и мы тебе ничего не должны." :cool:
8/0 |
| Поделиться:
"Ты ответственное лицо, у нас тут недостача, у меня 2 варианта: Либо увольняем тебя по статье и ты нам будешь должен, либо увольняешься сам и мы тебе ничего не должны."
у мну было такое :-D
6/0 |
| Поделиться:
У работодателя есть несколько способов уволить сотрудника
Самый гнусный - затеять реорганизацию. Если работник не согласен работать в новых условиях (например, по причине изменений в должностной инструкции) уволить согласно
пункта 7 статьи 77 ТК. Сокращения как бы нет и никаких выплат по сокращению тоже..