Всяко подписываюсь...НО, "В основе любого подвига, лежит чья-то халатность..."(с).
Фиг знает, я сам просто этого не понимаю, не полицейских, а роцтвенников. "Твоё" должно появиться на
свет... ты вообще "дельфин"? Я два раза "рожал", в смысле "патнерские роды", оба раза жену отправлял на сохранение, чтоб за две недели до "расчетного времени Ч" супруга уже находилась в роддоме. Жена до первого раза была "не всё так однозначно", но после родов... фраза "без тебя, меня теперь в
роддом трактором не затянут.". И да, "хвастаюсь", это моё "мужицкое", "без меня и родить не могут..."... :-)
16/35 |
| Поделиться:
Re: Рождение на трассе: инспекторы ДПС приняли род...
Из серии- да чё там на трассе, во я с женой в роддоме два раза :lol: А чё там гайцы на трассе, все смогут, попробуйте как я! :-D
А по теме- здоровья мамочке и ребетёнку! :super:
37/0 |
| Поделиться:
В очередной раз убедился, что всякий подвиг - следствие чьей-то глупости или преступления, попытка героическими, чрезвычайными мерами ликвидировать их последствия :ultra: Почему вот роженицу раньше в роддом не увезли??? ИМХО - водительница не "хладнокровная автоледи", а глупая баба, до последнего
дотянувшая отправку племянницы в роддом :ultra:
13/51 |
| Поделиться:
Из серии- да чё там на трассе, во я с женой в роддоме два раза А чё там гайцы на трассе, все смогут, попробуйте как я!
"Лучший способ решить проблему, не попадать в неё..."(Д.Карнеги)
Я написал, что мужикам-полицейским всяко
респект и уважуха. Но это НЕ НОРМАЛЬНО, "роды на дороге", это не стихийное бедствие, это можно и ДОЛЖНО предвосхитить. ГЯНП? Вы одиночка, у которой нет "тыла"? Это не моя вина. :beach:
6/21 |
| Поделиться:
оба раза жену отправлял на сохранение, чтоб за две недели до "расчетного времени Ч" супруга уже находилась в роддоме
а про преждевременные роды или про неправильное определение предполагаемой даты родов ничего не слышали, м? ;-)
уж тогда сразу с момента зачатия в роддоме держать, вот это надежно! :-D