хочу купить где-нить сувенир - кусок мыла,которое варили немцы из жидов)))) буду заходить в организации типа "Мемориала" и спрашивать какава нить жидомасона,типа хошь бабушку поцеловать,бугага
6/2 |
| Поделиться:
Re: Ряд мероприятий, посвященных Дню памяти жертв ...
хочу купить где-нить сувенир - кусок мыла,которое варили немцы из жидов)))) буду заходить в организации типа "Мемориала" и спрашивать какава нить жидомасона,типа хошь бабушку поцеловать,бугага
Ход мыслей соответствует
возрасту..
1/5 |
| Поделиться:
они то да...но у нас в стране большинство агрессии в сторону расизма исходит как раз не от самих жидов,а от "сочувствующих"...а эти не в курсе, так что на их-то нервишках я поиграю,гыгыгы
2/2 |
| Поделиться:
Это невозможно. Потому что такого мыла в природе никогда не существовало. Так же, как и газовых камер для истребления людей.
а еще концлагерей, жертв сталина, нападения на СССР, Второй мировой и вообще вся история - это жидомасонский
заговор с целью привлечь внимание и вызвать жалость к евреям с целью заработать денег, развалить Россию и истребить русских...
отрицать дак все сразу))
от вам первая порция вони))
Сцуко... да белорусов, поляков, украинцев, русских... цыган тех же было уничтожено в десятки раз больше... однако евреи регулярно вспоминают только про своих.
5/1 |
| Поделиться:
Сцуко... да белорусов, поляков, украинцев, русских... цыган тех же было уничтожено в десятки раз больше... однако евреи регулярно вспоминают только про своих.
И что дальше ?
Кто мешает русским , белоруссам, полякам , цыганам
вспоминать своих ?
1/2 |
| Поделиться:
Второе воскресенье сентября - Международный День памяти жертв фашизма. Евреи, как обычно, дистанцировались - создали свой день памяти жертв. Западло им гоев поминать.
3/0 |
| Поделиться: