у края тротуара стояли женщина с ребёнком и мужчина. Мальчик, по его словам, спрыгнул на проезжую часть. Затормозить водитель не успел.
Очень похоже на правду.
Пешие зачем-то часто стоят на самом краю, рискуя соскользнуть на
ПЧ.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Впереди шёл муж, сзади - она с ребёнком, которого своей правой рукой держала за левую руку. Водитель двигался с левой стороны на красный сигнал светофора с превышением скорости. С её слов, водитель не тормозил.
Ребенка буквально выбило из руки, рассказала женщина инспекторам.
Совсем не похоже на правду т.к. если ребенок шел справа от матери и его сбили, то и мать бы сбили в таком случае.
Когда мама ведет за руку гордость и смысл всей своей жизни, у нее (бывает) мозг воспаряет из головы и парит над ней на высоте 1-2 метра и слегка сзади.
Факт известный.
С её слов, водитель не тормозил. Ребенка буквально выбило из руки, рассказала женщина инспекторам.
Сейчас мальчик находится в девятой детской больнице с переломом правой голени и черепно-мозговой травмой. Обстоятельства происшествия выясняет ГИБДД.
Если бы он ехал с превышением и не
тормозил, скорее всего ребенок не выжил.
дорогу переходить надо не на зеленый сигнал светофора, а убедившись что все машины остановились
я еще при этом детей крепко держу и прыгать не даю.
меня саму на днях так пытались давануть.
зеленый, почти все остановились, а
дедок на 7ке и не думал. стою жду когда тормознет. а не глядела бы - в больничке б уже лежала :-( а вот бабки пожизненно не глядя бегут, да и на сигнал светофора не особо глядят.
хоть в лес уезжай :ultra:
Седня стою в пробке на мельникова, переехал татищева в сторону виз бульвара, сам пешеходник сзади меня остался, и смотрю яжемать передо мной главное на санках везет ребенка,на задних колесиках, нет чтоб дойти до пешеходника метров десять она решила между мной и передней хондой пройти, и санки видимо
по асфальту встали и она по бамперу хонде въехала дура натуральная и пошла дальше переходить,вот скажите яжематери вы совсем из ума выжили?