Я не знаю что за "Эскизы фасадов и интерьреров "образцовой фабрики"" налепили дезигнеры, однако с 100% вероятностью могу сказать что это не фабрики и сами дезигнеры на фабриках то и не были
никогда и видимо изучали по чикагским фото. 8(
ну во первых УПИ уже неть, просрасли бренд, есть УрФУ имени первого алкаша РФ Б. Ельцина.
а во вторых если как в Амстердаме, то надо строить улицу красных фонарей и наркопритон :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru возле УПИ построят "учебную" фабрику для студентов
Правильно настоящих фабрик то не осталось! Практику проходить негде? Пусть строят или модернизируют лучше, за 60 млн. модернизацию какой-нибудь можно сделать, просто тогда так попилить деньги
не получится!
Идиотизм, одним словом!
Что-то я не увидел на эскизах так называемой "фабрики" ни одного станка!
Что же это за практика по машиностроению - на компах?
Так для этого не надо отдельное здание строить!
Мастерскими это никак не назвать. Просто классы и офисы. Не надо дурить головы.
Да, неточное и не эффектное название...тупо перевели с инглиша, как и "врача общей практики" :-
Лучше назовите "Технопарк нанотехнологий",
"Центр ноосферных инноваций" или что-нибудь в этом духе! :-D
Что-то я не увидел на эскизах так называемой "фабрики" ни одного станка!
Что же это за практика по машиностроению - на компах?
Так для этого не надо отдельное здание строить!
1/0 | + - | цитировать
К
сожалению , у нас уже давно настало время виртуальных фабрик и заводов, вот я к примеру , сижу сейчас у компа и нет рядом со мной станка, а веть работаю!!! :beach:
По мне так лучше съездить на реальный завод, я был на Лин-экскурсии на заводе «Heineken», не только опыт получил, но и пива попил :-D Такие экскурсии есть и в Екатеринбурге.
За затейливым названием таится совместный обучающий проект УрФУ, ОМЗ (корпорация "Объединенные машиностроительные заводы" – в эту группу входит Уралмашзавод) и международной консалтинговой компании McKinseу. Подобные "образцовые" фабрики основаны по
всему миру, от Амстердама до Чикаго, сейчас их одиннадцать, и каждая из них моделирует производство чего-либо важного для того или иного региона.
понятно, "пустите Дуньку в Европу"?
так и будем уклоняться от понимания, что Западу Россия нужна только в расчлененном и
ослабленном виде?
так и будем надеяться, что "поймут и простят"?
или что Европа хоть в какой-то степени суверенна и мы будем дружить с ней, а США пусть сами по себе будут?
Или "все все понимают", как говорит Евгений Вадимович, но все равно "работают на
будущее"?