:ultra: чиновники как найти людей которые им нужны дак это пару минут,а тут заслуженного великого человека стока искали,хреновое фсб то у нас получается
10/1 |
| Поделиться:
Re: Успели: юнге Северного флота вручили награду с...
Разыскивать героев очень сложно, поскольку они меняли фамилии, места проживания. Конечно, в эпоху интернета процесс упростился, но всё равно остаётся штучным. Работа идёт и не останавливается, – пояснил Ярослав Рощупкин.
Наймите
одного-двух студентов хакеров, они вам всех найдут. Базы данных скачайте с торрентов в канце концов. Опять же маловероятно, что дед фамилию менял. Я понимаю женщину искать, там может уже двух-трёх мужей похоронила и каждый раз фамилию меняла. Короче те ещё искуны.
7/0 |
| Поделиться:
Вас приглашают в администрацию, под барабанный бой дают почетную грамоту
и прибавку к пенсии 500 рублей в месяц....
Я бы рассмеялся на месте деда!
Нормальная у них пенсия.В среднем 30 тр.Если не жадничает и не
занимается накопительством в пользу сбербанка, то еще и детям /внукам/правнукам помогает.
6/0 |
| Поделиться:
Попробуйте найти дедушку, который без телефона и интернета 100% либо найти человека из молодого поколения, который и в вк есть, и телефон имеет. Нашли с чем сравнивать, умники. Лишь бы обосрать :ultra:
Низкий поклон! Хоть и не был на передовой, спасибо ему!
Герою? Из биографии следует, что он и на передовой-то ни разу не был.
Ну интернет герой, назови, по каким пунктам должны награждать? Для меня любой дедушка уже герой, а если еще воевал, это просто нет слов. Их и так мало, а вы тут
спрашиваете герой не герой, фу таким быть :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Успели: юнге Северного флота вручили награду спустя 70 лет после окончания войны
После такого очередного шедеврального заголовка Е1 я рада, что ветеран жив и дай бог - здоров будет! Что значит "успели", кто-то помирать собирается?! Учите
русский язык великий и могучий!
1/0 |
| Поделиться: