Цитата: От пользователя: news@e1.ru Всего инспекторы ГИБДД проверили более 8 тыс. автомобилей, из них более 1,3 тыс. были затонированы с нарушением ГОСТа.
Сегодня утром на 4 канале в новостях сообщили, что проверили 8 тыщ, а с нарушением выявлено 7,5 тыщ.
а у меня возникла вот такая мысль: выписали штрафов на 375 тыс. руб, (если брать во внимание 7,5тыс. оштрафованных), не известно правда сколько соберут, но это дело следующее, так вот а если повысят штрафы, многие растонируются я думаю, зачем проблемы, и ГАИ(ударение ставте правильно) не будут
выполнять план по выписанным штрафам, вопрос кому это на руку, вывод........... ваши версии:
Пьяные обычно едут медленно и аккуратно, чтобы себя не выдать, если он неотмороженный конечно.
А вот трезвые, кто ведут себя на дороге хуже пьяных...
В основном большинство аварий с человеческими жертвами совершены на трезвую голову.
А все эти операции ГАИ "пьяный водитель" - это
пополнение городского бюджета.
Пьяные обычно едут медленно и аккуратно, чтобы себя не выдать, если он неотмороженный конечно.
Да уж не скажите, зачастую такие осторожные умудряются местами взлетать на скорости в 150 км\ч - чувство скорости и опасности у пьяного
притупляется совершенно.
Цитата: От пользователя: Nat_P
А вот трезвые, кто ведут себя на дороге хуже пьяных...
Всего инспекторы ГИБДД проверили более 8 тыс. затонированных автомобилей, из них более 1,3 тыс. были затонированы с нарушением ГОСТа. Остальным 6,7 тыс удалось отмазаться.
Автор: news@e1.ru (отправить письмо)
Дата: 14 Мар 2007 10:18
За неделю обнаружено 157 пьяных водителей
Цитата: От пользователя: посетители
Цитата:
От
пользователя: news@e1.ru
Всего инспекторы ГИБДД проверили более 8 тыс. автомобилей, из них более 1,3 тыс. были затонированы с нарушением ГОСТа.
...от 88 года (с) твновости :lol::lol:
Конечно, в 88 году ДТП было меньше, дак это не
потому что сейчас все гады с тонировкой, а потому что машин стало в разы больше!
да о чем тут говорить...