поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Война продолжается: "Кольцово" выставляет "Уральские Авиалинии" за ворота

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Война продолжается: "Кольцово" выставляет "Уральск...   #799174  наверх
Автор:  
Дата:   

Аэропорт отказывается обслуживать самолеты Ил-86 перевозчика.

Оригинал статьи
1/40 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799189  наверх
Автор: Alderamin
Дата:   

В "Кольцово" же считают, что "Уральские авиалинии" сами виноваты в своих проблемах. "Топ-менеджеры компании допустили две стратегические ошибки, за которые сейчас расплачиваются. Во-первых, это запоздалое начало обновления авиапарка, которое следовало сделать еще 3-5 лет назад. А во-вторых, осуществление полетов только по рентабельным рейсам - в Москву, Санкт-Петербург, на курорты, с которых "УА" может вытеснить другой перевозчик с более современными и экономичными самолетами, нежели Ту-154 и Ил-86", - указал Федулов.

Совершенно согласен с вышеприведен-м абзачец! У-А закушались мягко говоря, давно пора их отрезвлять!
14/8 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799217  наверх
Автор: Natalca
Дата:   

У УА такие самолеты, что кажется, что они в воздухе развалятся. На них летать страшно. А цены - самые высокие. Я болею за Кольцово! :vote: :popcorn:
12/10 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799266  наверх
Автор: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы... 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.06.2015 22:14]
14/12 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799273  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natalca

А цены - самые высокие. Я болею за Кольцово!
Если придушат УА, Вам их цены покажутся копеечными. Вексельберговские ребята хорошо умеют пользоваться монопольным или околомонопольным положением. Задерут цены так, что мало не покажется. Я считаю, что должны быть и Уральские, и Авиапрад, и все другие 42 компании, что в Кольцово летают. Тогда будет честная конкуренция, и пассажир выиграет. А если победит Авиапрад, то Кольцово превратится в аналог порта Емельяново, где одна компания, которая делает с пассажирами, что заблагорассудится. В результате народ ездит в Новосибирск, когда ему надо куда-то лететь. Ещё в Казани такая же фигня, в Ижевске.

Цитата:

У УА такие самолеты, что кажется, что они в воздухе развалятся. На них летать страшно.
А Вы на Авиапрадовских самолётах не летали? Слетайте, сравните. Я просто их машины по ряду причин знаю. Мне интересно, сколько Авиапрад платит за то, чтобы инспекция не посадила эти самолёты на землю навсегда.
38/0 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799276  наверх
Автор: shammer
Дата:   

Война м/у Р. и Ч.
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799279  наверх
Автор: Stayer
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tes.S.Libris

(родственница 2 года назад летела на УА из командировки в Армению, самолёт упал сразу после начала взлёта, т.к. отвалилось крыло. От старости)

Ну че ты гонишь то? Ежели бы крыло отвалилось твоя родственница уже бы об этом не рассказывала....
25/3 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799280  наверх
Дата:   

Цитата:

после того, как УА взяли за задницу
За задницу взяли как раз Кольцово. И заставили снизить цену на керосин. По суду.

Цитата:

родственница 2 года назад летела на УА из командировки в Армению, самолёт упал сразу после начала взлёта, т.к. отвалилось крыло. От старости)
Вы ничего не перепутали? Последняя катастрофа в УА (в то время - 1-й ОАО Уральского УГА) была в 1956 году - столкновение с истребителем. И аварий такого рода в УА не было. Сочиняет родственница.
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799286  наверх
Автор: Alexander2718281828
Дата:   

Цитата:

У УА такие самолеты, что кажется, что они в воздухе развалятся. На них летать страшно. А цены - самые высокие. Я болею за Кольцово!

Прошлый раз летал в москву, билет обошелся в 3500 р. (в обе стороны 7), мне кажется цены вполне терпимые, и кормят более менее.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799291  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (нужна бензопила н...

Если придушат УА, Вам их цены покажутся копеечными. Вексельберговские ребята хорошо умеют пользоваться монопольным или околомонопольным положением. Задерут цены так, что мало не покажется. Я считаю, что должны быть и Уральские, и Авиапрад, и все другие 42 компании, что в Кольцово летают. Тогда будет честная конкуренция, и пассажир выиграет. А если победит Авиапрад, то Кольцово превратится в аналог порта Емельяново, где одна компания, которая делает с пассажирами, что заблагорассудится. В результате народ ездит в Новосибирск, когда ему надо куда-то лететь. Ещё в Казани такая же фигня, в Ижевске.

+1000

Однозначно надо чтобы было много авиакомпаний, и пока идет война пассажирам это выгодно. Но встряхнуть Кольцово конечно надо было...Ах да, надо бы "Аэрофлот" выгнать нафег...
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799300  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander2718281828

Цитата:
От пользователя: Natalca

У УА такие самолеты, что кажется, что они в воздухе развалятся. На них летать страшно. А цены - самые высокие. Я болею за Кольцово!

Прошлый раз летал в москву, билет обошелся в 3500 р. (в обе стороны 7), мне кажется цены вполне терпимые, и кормят более менее.

Кормят нормально, а АН-24 точно на помойку пора....
То что затянули с обновлением парка это тоже верно.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799306  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.06.2015 22:13]
8/15 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799309  наверх
Автор: firesash 
Дата:   

Не хочу защищать УА, у них проблема не только с самолетами, но и в обслуживании.
Позвольте не согласиться с высокими ценами, я часто летаю в Москву и я не помню, чтобы стоимость моего билета "туда-обратно" была более 7200, а то 5000. Удобно покупать через интернет и не заморачиваться по поводу получения этих билетов. Но вот за бизнес-класс им бы по "головам" всем настучать 21 тыс., а комфорта нет - ни в зале аэропорта, ни в самолете.
Мне не нравится в УА: что до Новосибирска они летают на маленькой развалюхе АН, и длительность полета - 4 часа, очень много самолетов ТУшек, на которых действительно страшно летать.
На Иле, кстати, не плохо летать, хотя бы потому, что расстояние между рядами больше, чем у ТУШек и Боингов.
Но скажите, чем же лучше этот второй "базовый перевозчик" Авиапрад? У них хоть сайт есть?

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2007 10:31]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799313  наверх
Автор: Alexander2718281828
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stayer

Кормят нормально, а АН-24 точно на помойку пора....

В москву по моему ТУ и ИЛ летают. АН я вообще не видел. И судя по отзывам знакомится с ним не хочется.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799320  наверх
Дата:   

Кстати, сам часто одно время нарезал круги до Москвы и обратно, так вот, до Москвы за ВЗРОСЛЫЙ билет (а мне сильно больше 25 лет и студенческих льгот для меня не было) 3 года назад платил около 10ки, 2 года назад платил уже около 11, а последние рейсы, действительно, около 7 - я про круговые билеты и не бизнес-класс. Самолёты своего рейса уже "в лицо" знал, стюардессы меня все сразу узнавали. Летал как-то бизнесс-классом в Тушке, это даже не смешно.

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2007 10:28]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799337  наверх
Дата:   

Цитата:

Выбирайте выражения. Мы с Вами на брудершафт не пили.
Ей повезло, что самолёт только оторвался от земли и сразу же упал на старые виноградники возле аэропорта. Поскольку рейсы в Ёбург оттуда идёт всего 2 раза в неделю, ей пришлось ждать до завтра, пока УА не пригонит отсюда другой самолёт и полетела на нем. Я просто ездил её встречать в аэропорт, рейс приходил ночью, она мне позвонила в полнейшем шоке. Это был февраль 2004 г., этот случай замяли, уж не знаю, как. Но таких, как я, встречающих ( в основном, конечно, армяне ждали своих) было много. И на рейсе том злополучном было много пассажиров. Так что проверить можно, за слова отвечаю

Вот из таких сплетней и рождаются новости...Головой подумай, - неужели бы об этом промолчали бы?
А что ты за фигню наговорил - крыло отвалилось...детский сад...так то в крыле баки с топливом...
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799341  наверх
Автор: SkifT
Дата:   

ИЛ 86 самые надежные самолеты. доказано статистикой

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2007 10:33]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799343  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:

А цены - самые высокие.

Не надо трыньдеть. У аэрофлота и трансаэро цены выше. У прада цены не ниже чем у уралов.

Цитата:

У них хоть сайт есть?

Ворам сайты не нужны :-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799346  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

оч. любопытно. Из Кольцово на Ил-86 не летал, потому не могу понять - почему нельзя один сектор закрыть и ремонтировать, а народ прогонять в Ил через второй? Ведь не одновременно два Ил-а грузятся. Кроме того, если закрыть эти сектора и народ попрет в более мелкие самолеты - а прокачает ли Кольцово новые рейсы?

Слова про обновление парка - вааще бред какойто... Ну стареют Илы и чо. Прилетит к нам люфтганза с B-707 какимнить - Кольцово скажет, мол, хреновая компания Люфтганза, самолеты у них слишком больши... старые... Тьфу.

Короче, лажой мне все это кажется. Ущемляют УА. УА не мешают никому летать и возить их пассажиров. Если народ летает УА, то это победа УА, а не ущемление авиапрада/красайр и т.п.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799352  наверх
Дата:   

Цитата:

Ей повезло, что самолёт только оторвался от земли и сразу же упал на старые виноградники возле аэропорта.
Просмотрел информацию по БП за 2004 год. Нету там такого события. Вообще, отрыв полукрыла или его части - это гарантированная катастрофа на любом этапе полёта. Так что гонит родственница, гонит. Поди, самолёт не завёлся, прислали резервный, а мнительные пассажиры уже додумали, что рухнули на виноградники в дыму и пламени.
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799357  наверх
Автор: firesash 
Дата:   

про отвалившееся крыло...
Вы случайно не из того второго перевозчика?

блин, и что ни у одного пассажира не было мобильника с камерой, или всех побили, чтобы не снимали или денег дали от УА? чего за бред...
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799358  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander2718281828

В москву по моему ТУ и ИЛ летают. АН я вообще не видел. И судя по отзывам знакомится с ним не хочется.

Старое ведро, правда теплое...жужжит, гудит, летает на севера...

Представьте себе автомобиль "газ 21" - примерная аналогия...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799363  наверх
Автор: SkifT
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (нужна бензопила н...

+1 .
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799364  наверх
Автор: tonic81
Дата:   

мне по работе приходиться очень много летать.

Так вот УА. Еще не самое страшное - что может быть... Обслуживание у них вполне терпимое.

А вот с АЭРОФЛОТОМ были проблемы, и очень много. Парк их машин - пугает на самом деле. У них даже иногда сидения не работают (не откидываются), кормят отвратно.
Так что нужно еще подумать где хуже.
Я за честную конкуренцию.
Потому как платить по 12.000 как было за перелет до москвы - это мягко говоря наглость
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Война продолжается:   #799365  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ziggy (Ай дрим оф Джэнни Кузам...

Цитата:
От пользователя: Tes.S.Libris

У них хоть сайт есть?

Прошу прощения, но это не моё)
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода