поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Пенсионный "потолок": Минтруд собирается урезать пенсии россиянам с высоким заработком

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Пенсионный "потолок": Минтруд собирается урезать п...   #7987920  наверх
Автор:  
Дата:   

Пенсии хорошо зарабатывающих россиян могут оказаться меньше, чем они надеются.

Оригинал статьи
8/70 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987927  наверх
Автор: Кубинец.  (О пользователе)
Дата:   

а отчисления в пенсионный фонд, разумеется, тоже урежут?
130/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987930  наверх
Автор: bot12 
Дата:   

Сечин с 50'000'000 долларов в год- плачет.
Чем ещё Путин порадует Россиян?
73/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987931  наверх
Автор: Dusto
Дата:   

Всё как обычно : у хорошо зарабатывающих -урежут , у остальных уворуют пенсии
72/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987933  наверх
Дата:   

впрочем я думаю через пяток лет примут закон, что пенсия будет со 120 лет.
112/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987934  наверх
Автор: кубик трубик
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.09.2015 19:25]
132/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987937  наверх
Автор: Masyanya nik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MARAUD3R

Сечин с 50'000'000 долларов в год- плачет.

так он разве работающий пенсионер?
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987938  наверх
Автор: bot12 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Masyanya nik

так он разве работающий пенсионер?

это зарплата, больше лимона деревяшек в год
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987939  наверх
Автор: гринго53
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

угу с такой инфляцией и до минимальной зп в миллиард в месяц доживем, быстрее чем до пенсии
29/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987940  наверх
Автор: ДОЖДЬ optimistic channel
Дата:   

какая мотивация в статье... какой смысл...
сначала лапшу вешаем- плати больше отчисления, получать пенсию будешь больше... :lol:
молодежь то не помнит как сбер кинул всех в начале 90-х
поэтому и сейчас думают над кидком в будущем заранее :-(
в будущем у государства явно вырисовываются проблемы- а именно, количество пенсов нереально вырасет, а вот количество работающих снизится в разы...
кто содержать то будет... когда экономика больна раком в последней стадии :lol:
74/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987942  наверх
Автор: Masyanya nik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MARAUD3R

это зарплата, больше лимона деревяшек в год

ну и что,если он не является работающим пенсом,его это не коснется никак
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987943  наверх
Автор: a0
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мозг рака

а отчисления в пенсионный фонд, разумеется, тоже урежут?

да щаз. у нас еще много нацпроектов типа олимпиады, капеллы, футболов и пр... ну и про помощь бедствующей роснефти не забываем
39/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987946  наверх
Автор: ПДРС  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ограничить пенсии для россиян с "очень высоким заработком

Разумно. Богачи получают огромные миллионы и живут до ста лет. А бедняки жизнь свою кладут на их благополучие, умирают в 35-40 лет, и при этом имеют право лишь на грошовую пенсию - если доживут.
И эта пенсия выплачивается богачам за счет тех бедняков, которые не дожили до пенсионного возраста.
42/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987947  наверх
Автор: Kosjons77
Дата:   

Цитата:

Спасибо партеи, презеденту и правительству!! :cen: :cen: :cen:
34/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987948  наверх
Автор: прасковья тулупова  (О пользователе)
Дата:   

комментируют сплошь миллионеры :-D
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987949  наверх
Дата:   

пенсионный с 63 + водка по 185р это итак подразумевает, что до пенсии доживет процентов 10. но увы, это и так много. решили и у этих кусок отобрать....
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987951  наверх
Автор: bolevik
Дата:   

зарплата миллион в год, это в месяц чуть больше 80 тыс. Да если еще и "грязными", то это совсем не заоблачная зарплата. Ну, еще как всегда немного сдвинут потолок, вот и выйдет, что все, у кого зп выше 40-50 тыс в месяц -- олигархи.И всем порежут пенсии. Типа, ты плати-плати, а получать не дадим. :ultra:
50/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987952  наверх
Автор: дежурный шалинского обезьянник...  (О пользователе)
Дата:   

Депутаты, менты, вояки и прочие, не сделавшие в своей жизни ни капли полезного, но получающие пенсию с 45 лет а то и раньше, надеюсь в следующей очереди на урезание?
52/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987953  наверх
Автор: Госдеп(®)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Новость идет мимо простого населения этой страны.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987954  наверх
Автор: Внутренний Предиктор  (О пользователе)
Дата:   

Один из факторов мотивации людей к добросовестному труду на социально-экономическую систему — их зарплаты и накопления не должны утрачивать покупательную способность. В условиях же свободы ростовщичества и эмиссии, нарушающей энергетический стандарт обеспеченности платёжной единицы, покупательная способность зарплат подавляющего большинства тружеников снижается; то же касается и покупательной способности накоплений тех, у кого они есть (большинство россиян в постсоветскую эпоху сколь-нибудь существенных накоплений не имеет), поскольку они утрачивают покупательную способность быстрее, нежели люди в состоянии сделать накопления, необходимые им для дорогостоящих покупок; покупка в кредит для многих просто невозможна вследствие недостаточности их доходов, а для других — либо затяжная долговая кабала, либо гарантия банкротства в обозримой перспективе (о прочих негативных воздействиях ссудного процента говорилось ранее).

В таком финансовом климате нет экономического стимула для того, чтобы добросовестно работать на систему, в которой экономически обеспечены только «великие комбинаторы», их прихвостни и ближайшая обслуга.

Если у государства и частных работодателей нет понимания всего этого, то они обречены столкнуться с тем, что персонал будет имитировать работу или выполнять её по минимуму качества и количества, получая любую — хоть минимальную, хоть сколь угодно высокую зарплату и домогаясь её дальнейшего повышения. И в этом случае общество будет неизбежно и регулярно впадать в кризис и постоянно растрачивать огромные ресурсы в попытках выйти из него.
:ultra:

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2015 01:16]
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987956  наверх
Автор: gonshik30
Дата:   

Цитата:

Пенсионный "потолок": Минтруд собирается урезать

короче, в этой стране все делается максимально эффективно к тому-что бы текущее поколение с мозгами кто, когда до пенсии доживут что бы с шишом остались, мол "мы при вас же отменили"
ну или как вариант оптимизации бюджета: повышение пенсионного порога>увеличение % невыплат по недостижению возраста "недожил субъект">продолжительность жизни снижаем а пенсионный порог повышаем и готова формула по сокращению расходов из бюджета,
так и будет, еще попомните мои слова, я то смирился и плюнул, просто наслаждаюсь своей правотой ничего не теряя-все потерял,
все поотбирали, поотжимали, банки, партнеры, конкуренты,
чадо-растет и вырастет уж без меня то уж всячески не сгинет-если папки вдруг не будет уедет куда на заработки xD а вот заново создавать свое дело здесь-я не хочу, я за почти 5 лет бизнеса-заимел седую абсолютно бороду, отсутствие нервов, нассал на банк что отжал машину набив рожу манагеру окрысившемуся-вообще кредиты себе забородил на бизнес, а хотя с этим банком ранее и вел РКО и личный счет и линию там держал все раньше сроков гасить старался-что бы не дай бог когда в новый проект подамся-банк подсобит кредитом, АГА ШАС ЖЕ кукиш с маслом! не смотря на то что я обсуживался в этом банке уже четвертый год+активный кредит на 130т без просрочек+страхование жизни и доходов в этом же банке "извините мы не можем одобрить вам кредит в данное время" давыахуеличтоли??????????????? я 3 года убил именно на отношения с вашим банком, на выстраивание своей линии что бы потом больше проект заделать чем есть-и тут банк тебя нафиг послал! всего такого хорошего замечательного и распрекрасного!!!
да пошли вы нахер! я не хочу до пенсии доживать в этой стране, либо оставляйте как есть, либо меняйте страну, либо забирайте остаток жижи что под "пенсионер" отведено, и как нибудь с баланса спишите ибо мну-даром не надо,
а зачем оно мне здесь, где я-никто и нихера?!
31/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987960  наверх
Автор: гринго53
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Уральский бобёр

Депутаты, менты, вояки и прочие, не сделавшие в своей жизни ни капли полезного, но получающие пенсию с 45 лет а то и раньше

судьи,... ну это короче - садики без очереди, школы, привилегии в общем, это социально значимые люди?
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987964  наверх
Автор: Абудебдуф  (О пользователе)
Дата:   

Чинушам пенсии сократите, уроды, и на всех хватит.
34/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987965  наверх
Автор: visionery
Дата:   

Цитата:

Я думаю/надеюсь, что у хорошо зарабатывающих Россиян, есть голова на плечах с мозгами. И они давно уже не надеются на государство и пенсии,
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсионный   #7987967  наверх
Дата:   

засуньте свою пенсию себе в задницу господа депутаты.
10/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода