Они были "дрзьями" рашки только в совецкое время, тогда все, кого заподозрили в возможности строить социализмЪ автоматом попадали в разряд друзей Лёньки Брежнева. А по сути вот правильно
товарещ нопесал
Цитата: От пользователя: Ужас власти
В 20м веке Болгария поучаствовала против России вов всех мыслимых и немыслимых компаниях, да и в 21м даёт прикурить..
13/2 |
| Поделиться:
Re: Болгария упрощает выдачу виз для российских ту...
Не надо ездит в Болгарию, они снюхались с ЕС по сути став нашими врагами.
А что мне до ЕС и НАТО? Я же не Путин, меня эти вопросы не касаются.
Цитата: От пользователя: Ужас власти
Нехер вообще к этим обсосам
езлить, уж лучше у туркам или египтологам. В 20м веке Болгария поучаствовала против России вов всех мыслимых и немыслимых компаниях, да и в 21м даёт прикурить.... Запретить законодательно вЪезд россиян в эту политическую помойку, а тех кто ослушался не пускать обратно !
Я туда езжу к
морю. А помойка в России, особенно в Крыму. Там какашки прямо в море плавают, потому что слив канализации туда.
Цитата: От пользователя: Васильяр
хотя старшее поколение конечно неплохо к нам отностится, пожалуй лучше чем в других бывших соцстранах
Это точно!
В Венгрии вообще жуть. Ненависть к русским даже не скрывают.
И в этом году поеду в Болгарию. Вообще они бы лучше плату за визы отменили. А эти изменения мне безразличны.
Да, лично знаю человек 20-владельцев недвижимости там. Так что наверно не 500 объектов, а 500 000
Пусть туда брусельцы и амеры ездят.
Пример с поляков и прибалтов взяли: "Вот тут, где нам выгодно, мы с вами
как то пересекаемся, а там где России выгодно, насрём целую пирамиду".
Угробили Южный поток, нанеся многомиллиардный
ущерб России, теперь
подкормиться с России хотят. Даже собаки знают, что нельзя кусать руку кормящего.
18/0 |
| Поделиться:
если даже болгары мне поездку оплатят я всё равно туда не поеду , Челябинские озёра рулят , я туда уже 20 лет свои мильёны вожу , там каждый карп на 30% мой
10/2 |
| Поделиться:
Бульбаши, хохлы, пшеки, чехлы, гейропейцы...
А потом русские удивляются, почему их весь мир ненавидит
Русня, в первую очередь ненавидит точно таких же русских. Пример - москвичи и понаехавшие замкадыши, местные и обласнеки,
Европейская часть и Сибирь.
И это несмотря на то, что все эти "обласнеки", "замкадыши", "мАААсквичи" - русские по национальности. Ограничения на передвижение нет ни в одной стране мира, а у нас - есть.
За это, например, русаков не любят в Украине, никакой "руцкий мир" там нахрен
никому не нужен