тренер сборной России получает по 40 миллионов в месяц, извините,не жирно ли будет? и от куда Государство берёт эти деньги? не с наших ли с вами налогов, которые мы платим? 40 миллионов рублей в месяц? я в шоке, может нахер этот футбол, всё равно результатов нет никаких, стройте лучше школы, садики,
возьмите меня в тренеры по футболу, мне 1 ляма в месяц вполне хватит))) :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
125/4 |
| Поделиться:
Re: Заплатили 400 миллионов рублей: Фабио Капелло,...
Кто нибудь слышал про врачей (не чинарей), которые лечат людей и получают по 40 лимонов в месяц? Какой то чел, который даже не в состоянии научить пинать мяч, получает 40млн/мес, а врачи, лечащие людей, ой как сильно меньше получают. И таких примеров много. Но мячик, судя по всему, важнее...
40/3 |
| Поделиться:
вы чего там, вообще без мозгов уже :-( 400 миллионов? :ultra: просто выбросили на ветер огромные деньги...ни спорта, ни заводов, ни фабрик...всё развалили. Футбола как не было, так и нет...теперь ещё и денег нет :ultra:
30/2 |
| Поделиться:
Капелло-то в чем виноват? В том, что подписал контракт, бездумно написанный нашими футбольными чинарями? Или в том, что в этой стране Кокорин стоит как Альваро Мората?
11/13 |
| Поделиться:
со мной в доме хоккеист живёт хз какой команды...Так я вам скажу совсем не бедствует. А, чё за капеллу грить? Они там в спорте все не бедствуют, несмотря на результаты.
22/1 |
| Поделиться:
в том, что не отрабатывает эти деньги. результат то есть не? вы вот, как руководитель, берете на большие деньги специалиста то наверное будете и требовать с него результат, сопоставимый с з/п. В случае с
Капеллой результат то никак не тянет на 40 млн. в мес. ИМХО.
Кстати, он чо в рублях контракт подписал? Или это по старым расценкам озвучили выплаты..
11/1 |
| Поделиться:
нахрена он ваще сдался за такую конскую зарплату
пусть к себе едет
своих надо утраивать
от этого все равно тольку никакого не будет
ибо спорт закладывается в детстве
13/2 |
| Поделиться: