При том, что средняя продолжительность жизни - 70 лет. И то, это последние данные, до этого было 65, 66. В США живут в среднем 78 лет, а на пенсию в 65.
43/0 |
| Поделиться:
Re: Глава Минфина рассказал, зачем в России нужно ...
У меня мама проработала 42 года 4 месяца и 23 дня на производстве - кормила детей в детских садах.
Как сейчас помню, я в шесть утра в школу собираюсь, а она уже, в трамвае идет на работу. Кормить детей что бы из них выросли вот такие вот не человеки.
72/4 |
| Поделиться:
Экономически целесообразно))) тогда давайте до 100 поднимем сразу и закроем этот вопрос,чтоб эти деньги спокойно крутить вертеть в бюджете и в карманах)))
58/1 |
| Поделиться:
Ну давайте поцреоты! Пишите про подпиндосников, пятую колону и прочую чушь.
Новость заключается в том, что уже на государственном уровне обсуждают массовый кидок населения. Хотя вам примитивам не понять..
70/12 |
| Поделиться:
не нужно ничего повышать. Наступит 60 лет - надо прекращать работать. Не согласны? Тогда прекратите взымать налоги. Будущие пенсионеры с экономической точки зрения больше заработают без государства
25/3 |
| Поделиться:
Пенсионный возраст можно поднять и до 65, только с условием, что трудоустройством после полтинника будет заниматься государство а при отсутствии работы хотя-бы МРОТ платить человеку. :ultra:
61/5 |
| Поделиться:
А таблетки ты на что покупать будешь?
Я сегодня проехался по аптекам , купить ребенку суспензию, она пол года назад стоила 300 рублей а сейчас 700. :ultra:
45/1 |
| Поделиться:
Мил человек, ты не про то беспокоишься, что я работать не буду, а про то,что тебе придется мне пенсию платить, которую я по факту уже заработал. Вот ты и оттягиваешь этот момент, в надежде, что я помру.
А по факту, у нас все, если ноги еще носят, то работают.
Но ты, мил человек, не
переживай, я, назло ПФР буду жить долго!
66/0 |
| Поделиться:
Сам Силуанов имеет одного ребенка и при таких министерских бабках и то лысый уже. А про простых смертных с кучей детей что говорить-то, дай бог хотя-бы дожить до пенсии, кое как сводить концы с концами......
18/1 |
| Поделиться: