Не, а если вот "до кризиса" (вот в который раз уже приходится писать подобную фразу - "до кризиса". кошмар). Дак вот, если в конце лета на Солярку и Рио ценник уходил за 600 рублей, и неплохо так уходил - они теперь че, по миллииону двести-триста будут ? Тогда Приора и Веста наше всё, :cen: тут
думать.
Авео тут проскаивала за 740 штоли с демостенда - ну куда нафиг.
Не, а если вот "до кризиса" (вот в который раз уже приходится писать подобную фразу - "до кризиса". кошмар). Дак вот, если в конце лета на Солярку и Рио ценник уходил за 600 рублей, и неплохо так уходил - они теперь че, по миллииону двести-триста
будут ? Тогда Приора и Веста наше всё, :cen: тут думать.
Авео тут проскаивала за 740 штоли с демостенда - ну куда нафиг.
Вот что хреново - когда сандеры-рио-соляры можно было покупать условно по 500 рублей, то чтобы продавать Приоры по 400 рублей, автоваз их более-менее нормально собирал. Теперь же походу у них опять не будет конкурентов, количество заказов сильно возрастет, и опять будет ацкий провал по качеству.
Кто-бы что не говорил, за 13-14й года Автоваз подтянулся, машины более-менее нормальные стали. А теперь стараться незачем.
Иностранные бизнесмены приходят в нашу страну чтобы уничтожать нашу экономику. В какие отрасли они не влезут везде в итоге развал. Их основная задача развалить предприятия, чтобы потом поставлять аналогичные товары из-за границы или оставить России производства на уровне отверточной сборки без
разработки товаров. Разработка и высокие технологии они в Россию не пустят. :ultra:
"Я не знаю, что будет с рублём": президент АвтоВАЗа".
Я на 100% знаю, что будет с рублём.
Их соберут у народа много много, и набрав несколько десятков миллиардов, отдадут
на разграбление "нужным людям", хозям автоваза.
У директора автоваза самая высокая зарплата
в мире. Никто из директоров Мерсов,
Вольво, Тайот, Кадилаков.................... столько не получает.
Почему бы это?
Потому что в России вечный кризис со средних веков и она в жоппе из-за тупости,
скотства и продажности властей?
Иностранные бизнесмены приходят в нашу страну чтобы уничтожать нашу экономику. В какие отрасли они не влезут везде в итоге развал. Их основная задача развалить предприятия, чтобы потом поставлять аналогичные товары из-за границы или оставить России
производства на уровне отверточной сборки без
разработки товаров. Разработка и высокие технологии они в Россию не пустят.
Вообще у них задача в первую очередь заработать деньги.
Щас все кому не лень приплетают курс рубля. Там что все импортное что ли???
Веста планируется к сборке в Казахстане.
В Казахстане не было кризиса как у нас, соответственно, зарплаты сборщиков и другие издержки выше, чем в
Тольятти.
Читал о зарплатах, и это было так, как я сказал, а потом начали мухлевать и прятать.
Странно, что тролль и записной бот, других обвиняет в своих лидирующих заслугах.