Когда расходы на ремонт колес будут меньше чем транспортный налог, клянусь - разницу буду перечислять налговикам
А еще расходы на автомойку. В осенне-весенний сезон автомобиль полностью загрязняется через несколько километров
пробега, т.к. дороги даже не пытаются очищать.
Кроме того, чтобы заплатить деньги приходится стоять очередь в сберкассе, да еще ее надо разыскивать, т.к. не во всякой принимают. Если бы у сотовых компаний был такой порядок оплаты - они бы разорились.
8/2 |
| Поделиться:
Re: Налоговики направили более 40 тысяч судебных и...
А еще расходы на автомойку. В осенне-весенний сезон автомобиль полностью загрязняется через несколько километров пробега, т.к. дороги даже не пытаются очищать
да, совсем забыл!!! так как за грязный авто у нас штрафуют, а дороги не моют
пусть тоже вычтут с налогов!!!
6/1 |
| Поделиться:
Ничего, русские свиньи, после 2008 года по новому ГК вы ещё и налог на имущество будете от рыночной стоимости платить... Повыкидывают вас за долги из ваших ипотечных нор на помойку, а жилье это на вторичном рынке трудолюбивым китайцам толкнут по 20 челов в хату.
12/2 |
| Поделиться:
потому что даже аль капоне какой был крутой и то уехал за их неуплату в тюрьму. где и умер вроде бы.
Да что так далеко ходить за примером?
Хиддинк вон недавно тож условно получил за то, что одной стране платил, а другой фигу
показывал... И нетресно, а в России он будет платить налоги? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
когда меня грабят, я обычно сопротивляюсь... или вы по христиански, запустившему в ваш правый карман грабителю подставляете еще и левый?
Нет, просто можно остаться и без карманов вообще и без головы.
Это фигурально конечно, но вот без летнего отдыха за границей точно можно остаться.
Это вроде бы обсуждалось.
0/0 |
| Поделиться:
без летнего отдыха за границей точно можно остаться
где это такое в конституции РФ записано? вообще с каких х*ев дороги не делают, а налог каждый год в два раза увеличивают? какие такие международные нормы это рекомендуют делать?
транспотрный налог платить не буду... у меня 150 кобыл * 15р = 2250, а я только за правку погнутого литого диска отдал 2000.. плюс покрышка новая еще 3000... так что идут они лесом, а то как налог платить, так государству.. а как дороги разъ*баные - так это вы с дорожной службой судитесь...
[Сообщение изменено модератором 14.03.2007 10:46]
11/0 |
| Поделиться:
мне ни разу ничего не приходило
я и готов заплатить, но хз куда
Даже если бы пришло но без уведомления - можно не платить, штрафников не будет, если насчитают пени или штраф напишут - дело выигрываешь автоматом и затем
платишь налог. Им за такие дела ИМХО хорошей песды отвешивают. Хоть что-то радует.
В этом году сумма налога увеличилась: теперь придётся платить шесть рублей вместо пяти за одну лошадиную силу для автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил. Для автомобилей с более мощными двигателями сумма налога выросла с 9 до 81 !!! рублей за
одну лошадиную силу.
Мне какая то почтовая квитанция (без указания отправителя) месяц назад приходила, затем еще одна. На днях заехал на почту, а сотрудник почты говорит-уже обратно отправили. Я -откуда хоть?. Она : наверное из налоговой...
Может и транспортный приходил.
Раньше как-то надежно
приходил. А последние 2 года не помню. Может штрафы,пени капают втихаря. Хотя уведомить как-то должны налогоплательщика. Они по почте должны надежно представить расчет-сколько надо заплатить (я так понимаю).
Легковые автомобили
1. до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно = 6
руб.
2. свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно =15 руб
Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают налог не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным налоговым периодом.
Уплата транспортного налога производится в безналичной
форме
Помню что при прохождении ТО2006 хотели требовать квитанцию уплаты налога-но вроде не помню,чтобы обязательно (то ли отменили).
0/0 |
| Поделиться: