В статье написано: протяжённость дорог 11 тысяч километров. И большинство построено в 50-60-е годы, нетрудно посчитать, что если даже половина 5500 км построены за указанные 20 лет, то темп строительства был 275 км в год. А в этом году с современной техникой и современными технологиями нам построят
только 25 км новых дорог. Даже если суммировать ремнотированные дороги и новые мы и то не дотягиваем до показателей 50-х - 60х годов. Это чо нормально?
15/1 |
| Поделиться:
Re: Почти 40% сети дорог Свердловской области треб...
А в этом году с современной техникой и современными технологиями нам построят только 25 км новых дорог. Даже если суммировать ремнотированные дороги и новые мы и то не дотягиваем до показателей 50-х - 60х годов. Это чо нормально?
ЕР -
Строим, Пи...м, Процветаем!!!
[Сообщение изменено модератором 13.03.2007 12:05]
14/0 |
| Поделиться:
Re: Почти 99% сети дорог Свердловской области треб...
так.
11 000 км.
40 % -не дороги а место для проезда.
получается 4400 км нуждается в ремонте.
поремонтируем 230 км. полпроцента получаеца
20 лет надо чтоб эти 40 % привести в порядок.
за это время все остальное умрет.
какая то не правильная программа то,
нипаняятнаа (с)
12/0 |
| Поделиться:
А за это уже и не садят и не предъявляют. А даже напротив - лишняя статья расхода.
Видимо пока до гватемальской ситуации не дойдет, никто и не почешется.
А я вот уже второй день езжу мимо миленького стульчика,
который поставлен посреди дороги перед открытым люком. Спасибо людям хорошим - поставили. Так - хрен увидишь, прощай колесо.
2/0 |
| Поделиться:
А я вот уже второй день езжу мимо миленького стульчика, который поставлен посреди дороги перед открытым люком
А я када в Тюмени был, мне россказывали, что после того, как сын губернатора на лексусе колесом в люк угодил, в Тюмени не
стало больше открытых люков на дороге.
2/0 |
| Поделиться:
А я када в Тюмени был, мне россказывали, что после того, как сын губернатора на лексусе колесом в люк угодил, в Тюмени не стало больше открытых люков на дороге.
Предлагаю посадить Чернецкого за руль миникупера с клиренсом в 10см и
отправить кататься по городу. Так чисто, пущай заценит))
8/0 |
| Поделиться:
В 2007 году за счет средств областного бюджета предполагается строительство 25 км новых дорог и капремонт 230 км дорог. На строительство из регионального бюджета будет выделено 2,4 млрд рублей, на ремонт - порядка 3 млрд рублей.
т е получается:
строительство: на 1 км 96 000 000 руб наших налогов.
ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ НА 1 КИЛОМЕТР ДОРОГИ!!!
ремонт: 13 043 478 руб/км.
такое впечатление, что на дорогах у нас вместо щебня изумруды, алмазы, бриллианты и прочие камешки, а дорожные
ограничители-отбойники на обочинах - из золота.
т е получается:
строительство: на 1 км 96 000 000 руб наших налогов.
ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ НА 1 КИЛОМЕТР ДОРОГИ!!!
ремонт: 13 043 478 руб/км.
я тоже считал, да не я один... автострада европейского класса, со всей
инфраструткурой стоит от 400 000 до 500 000$ за КМ если ее стройить в германии или США... а у нас в 10 раз дороже.... при несравненно дешевых стройматериалах и рабочей силе... наверное очень высокие расходы на отопление?
2/0 |
| Поделиться: