думаю, много еще подобных случаев будет... :-( на крышах - сосульки, на тротуарах - наледь... вчера сама переходила дорогу у работы, подскользнулась у самого бордюра, съехала прямо на проезжую часть, растянулась во весь рост. Ехала бы поблизости машина - я бы тут уже не сидела.
на крышах - сосульки, на тротуарах - наледь... вчера сама переходила дорогу у работы, подскользнулась у самого бордюра, съехала прямо на проезжую часть, растянулась во весь рост. Ехала бы поблизости машина - я бы тут уже не сидела.
Да уж...
анекдот вспомнился:
- Ты на самолётах почему боишься летать?
- У меня один друг полетел на самолёте, так его самолёт упал и разбился.
- А на поездах почему ездить боишься?
- У меня один друг на поезде поехал, так на его поезд самолёт упал.
Нет, ну вот кто .... минус влепил и главное почему????? Что в потсе не понравилось?? Или просто ненависть свою так выказывает - так назовись - лицо то покажи! А то как трус изподтишка в спину!
по Ленина около магазина 100000 книг так же умные люди делают-сбрасывают с крыш огромные снежные комья, обходить приходица тока по проезжей части... :gun:
по Ленина около магазина 100000 книг так же умные люди делают-сбрасывают с крыш огромные снежные комья, обходить приходица тока по проезжей части...
хех, йа там как раз на прошлой недели проходил, дак было ваще весело, там не то что
на проезжую часть пришлось выходить, дак еще и в паре метров от бортика держаться, так как у подающего снега со льдом не хилый такой разлет в стороны был, вот и идешь, то голову налево назад, чтоб какой псих не сбил, то вправо вверх, что льдом рикошетом не прилетело.
Кто то усиленно пыжится , видать заходя под разными именами (и прося об услуге всех знакомых) и минусует. Целых 28 штук наставилНастоящий мужчина, паздравляю!!! :-d :-d