Любимый Цирк и всех его артистов и служащих с праздником! Пусть всегда УДАЧА сопутствует, а хорошего зрителя море, всем здоровья,и многих-многих счастливых лет гастролей. Марчевского с праздником,и наилучших пожеланий!!!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Здание первого в Екатеринбурге цирка (справа), который находился на Дровяной площади. Сегодня на его месте стоит Оперный театр.
А по фото видно, что это шапито стоит на проезжей части проспекта Ленина, а не на месте теперешнего оперного
театра. :-)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Цирк на улице Куйбышева простоял более 40 лет. В 1976 году он сгорел, повторив судьбу своего предшественника с Дровяной площади.
Он повторил судьбу не только цирка с Дровяной площади, но и уралмашевского цирка
— тот тоже сгорел. :-)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Помню, когда я к нему пришёл и сказал, что меня назначили директором Свердловского цирка, он сказал: "Мальчик, это же замечательно! Теперь нас двое клоунов, которые стали директорами. И я тебе скажу, что
лучше клоун – директор, чем директор – клоун".
Марчевский человек из ЦИРКА, Общался СМАРЧевским, когда он был депутатом ЗС СО ( Законодательное Собрание Свердловской области) Я у него спрашиваю : Почему у нас такие дороги Ямы и тд. Отвечает это специально, что бы вы за рулем не спали а бодрствовали и ямы объезжали. Вот что значит депутат-клоун
Марчевский человек из ЦИРКА, Общался СМАРЧевским, когда он был депутатом ЗС СО ( Законодательное Собрание Свердловской области) Я у него спрашиваю : Почему у нас такие дороги Ямы и тд. Отвечает это специально, что бы вы за рулем не спали а
бодрствовали и ямы объезжали. Вот что значит депутат-клоун
Клоун-директор цирка — это нормально.
А вот клоун-депутат — даже не смешно.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Здание первого в Екатеринбурге цирка (справа), который находился на Дровяной площади. Сегодня на его месте стоит Оперный театр.
"Цирк на перекрёстке улиц Куйбышева – Розы Люксембург в 1933 году."
Эта фотография никак не могла быть сделана в 1933 году, так как Валентину Филатову тогда было только 13 лет и звание Народного артиста РСФСР он получил только в 1958 г.