вот так и с дорогами, бабо получить это главное а качество пофиг, я бы этих заказчиков в тюрьму бы усадил за такое отмывание бабла. предпринимателю по хорошему все выплатить и еще сверху столько же за беспредел
Все деревянные постройки, как рассказывает предприниматель, он выполнил и привёз к "Симеоновой тропе". На материалы и работу Александр Пташников потратил 1,7 миллиона рублей.
все это барахло (особенно туалет в конце) не стоило такого бабла
скамейки вообще страшные
на мой придирчивый взгляд - 6 срубов х 60 тр = 360 тр
Так то нормальный мужик. Заинтересован не только в том чтоб бабла срубить и свалить, но и в том, чтоб было все по человечачи сделано, по уму. Жаль что таких людей с каждым днем все меньше и меньше. А уж среди чинарей, их вовсе днем с огнем не найдешь.
Суд также не принял и устные доказательства предпринимателя, что состояние площадки не позволило установить беседки и скамейки. При этом нам в редакцию Александр Пташников принёс фотографии с "Симеоновой тропы" и сказал, что именно в этих болотистых
местах от него требовали поставить беседки.
а нафига ключевые сведения предоставлять в виде устных доказательств?
и нафига простые фото, неизвестно где и когда сделанные?
письменные объяснения и акты фотографирования с двумя понятыми решили бы проблему
но нет,
русский народ знаменит своим "авось"
Что было в условиях договора? Если присутствовало благоустройство территории с поставкой МАФ, значит сам нарушил. Если же небыло благоустройства, надо было устанавливать. Нужно очень четко читать условия сделки, что написано, то и делать, ничего лишнего, иначе как у нас говорят, Сам дурак. :-(
вот они, министры... из кармана налогоплательщиков можно, конечно, заплатить за заказ и утопить всё в болоте. а ещё про кризис и санкции кричим.. свои личные бы денежки так не разбазаривали бы...
Все деревянные постройки, как рассказывает предприниматель, он выполнил и привёз к "Симеоновой тропе". На материалы и работу Александр Пташников потратил 1,7 миллиона рублей.
все это барахло (особенно туалет в конце) не стоило такого
бабла
скамейки вообще страшные
на мой придирчивый взгляд - 6 срубов х 60 тр = 360 тр