Президент подписал указ "О внесении изменения в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное указом президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N1237".
счас посчитаем... я будучи студентом работал к концу института и зарабатывал около 1000$ в месяц... если бы я пошел в армейку, то отдал бы государству не менее 24 000$ за два года, а то и
поболее... чет я не помню когда это я у него столько занял
12/4 |
| Поделиться:
Re: Путин подписал указ о сокращении срока военной...
счас посчитаем... я будучи студентом работал к концу института и зарабатывал около 1000$ в месяц... если бы я пошел в армейку, то отдал бы государству не менее 24 000$ за два года, а то и поболее... чет я не помню когда это я у него столько занял
В США посчитали что за жизнь один "юнит" приносит в среднем 1-2 млн. долларов доходов в бюджет. А какие цели ставит обычно СССР - догнать и перегнать... Пофиг что не эффективно, счас просто рождаемость поднять и в абсолютном выражении догоним:-)
2/0 |
| Поделиться:
Привожу еще несколько мнений. высказанных не рамблере в группах.
так можем поговорить на счёт этого правда я не имею своих детей но много слышу о этой проблеме но на мой взгляд всё это происходит с изменением в обществе сейчас ведь каждый сам за себя и мы с малых лет приучиваем
выживать молодое поколение а потом удивляемся от чего такой жестокий мир
да нет это мы выдумали демократию в которой говорится что не надо вершить самосуд не имеем права .Но мы же противоречим сами себе а имел ли право тот кто
обидел ребенка делать ему плохо вот и вывод что нужно самому разбираться в такой ситуации правда делать это с головой что бы самому не попасть в руки так званой демократии и о этике в таких вопросах не может быть и речи
А
знаете,когда вышел фильм "Чучело" , я работала учителем. Так вот эффект был противоположный тому,который хотелось бы. Дети понимали все иначе и во-многих классах начинали искать жертв. Тогда об этом не писали, но прокатилась волна избиений! В нашей школе 5-классники просто не пускали мальчика в
школу. Так что зря тут учителя на фильм рассчитывают. Кстати и сам Ролан Быков в дальнейшем, считал этот фильм своей ошибкой!
!
Вообще очень комичный ответ учитeлей(покажeм детям фильм).В таких ситуациях более
уместны суровые методы наказания и детей и обязательно их родителей.А детская жестокость существовала всегда и мне кажется,что мало чего изменилось.Стало больше наркоманов,то это да.(в связи с этим увеличилось и число преступлений малолетками).А сказать,что детей жестоких сейчас больше,то я бы не
сказала.
.
.
Совершенно согласна!В том что это происходит сами учителя и виноваты! Ну не может быть, чтоб они не знали о конфликтах, просто не знали что с этим делать или не хотели ничего делать.
0/0 |
| Поделиться: