а рост курса доллара и соотв-но стоимости датчиков пусть скажет спасибо нашему "дорогому" правительству...денег ни на что не хватает теперь у народа - зато все можем в Крым теперь ездить отдыхать
Не у тему, конечно, но при чем
здесь Крым? Надоели уже причитания кликуш. Крым - геополитическая и стратегичеки важная часть России.
На счет политики правительства - здесь все сложнее, но кризис устроили не наши политики. А кризис явно политический. И ростовщический.
Я не поддерживаю наше правительство во
многих вопросах, если что.
13/12 |
| Поделиться:
Re: Уральской девочке-Ундине, которая не может спа...
Красная цена этим антенкам 5 тыщь рублей, по сути четыре моточка медной проволоки :facepalm: Неужели у нас никто не возмется сделать аналоги? Ну а за девчонку конечно рад, что удалось купить штучки эти. Здоровья ей, может и вправду с возрастом излечится недуг :hi:
18/4 |
| Поделиться:
Гребанное колечко из проволоки в пластике, не вызывающем раздражение за такие деньги? Совсем с ума сошли?
Причем это не какая-то особая супер-дорогая проволока, иначе они не стали бы делать из одного и того же провода и саму катушку и линию от неё до разъема.
интересно этот синдром может пройти, или это пожизненно теперь?
А вот пойди пойми. До сих пор не поняли из-за чего он возникает. Конечно понятно что мозг не отдает сигналы и все такое, но первопричина-то непонятна. Вот и лечения как
такового нет. Мозг малоизучен. Как заставить его управлять легкими?
8/0 |
| Поделиться:
Проверять на ком/чем? Там хоть какой-то ресурс испытаний понятен.
Мне вот только не понятно, что с этими антеннами происходит за полгода ?
Понятно, что родителям "проверять " ресурс работы антенн на дочери не комильфо.
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Верх цинизма и двойные стандарты
Мне вот только не понятно, что с этими антеннами происходит за полгода ?
Если бы вы торговали этими антенками по 50 тыс. рублей за штуку, сто доводов бы првели, что нужно каждый месяц новые брать :-)
Вы правы, вряд ли кто
возьмется их сделать мелкой партией - слишком ответственность высока, тут и испытания нужны и сертификация :-(
7/0 |
| Поделиться:
Безумно жаль родителей таких детей. Детей естественно тоже, но бедные родители, это же страшно и по ночам спать и на работу идти, каждый день ждать плохого и приспособиться с этим жить! Да еще бояться заболеть и остаться без денег! Я в шоке :-(
15/0 |
| Поделиться:
интересно этот синдром может пройти, или это пожизненно теперь?
Цитата: От пользователя: Гаффффф
где-то писали, что с половым созреванием девочка может излечиться.
Увы, это врожденный генетический
дефект :-(
В 2011 и 2012 году ставился такой стимулятор двум девочкам из Питера и Н.Новгорода.
В других странах известен случай когда девушка прожила уже 20 лет с аналогичными стимуляторами.
PS. Точнее уже 24 года - Эмма Челл из Англии - на сегодня старейшая пациентка которая
столько прожила благодаря стимулятору.