Очень странный молодой человек... Мальчику просто повезло, иначе попал бы в историю, может и похуже... А молодого человека надо проверить. Нормальный человек не домой бы позвал, а отвел бы в охрану центра или к администраторам или в полицию - чтобы нашли родителей. :ultra:
23/6 |
| Поделиться:
Re: Полицейские сбились с ног в поисках пятиклассн...
полицаям надо бы этого 20-летнего гражданина на учет взять - потенциальный педофил :ultra:
интересно мальчонка согласился на гомосексуальную связь, или энтот 20-летний не рискнул с первого раза предложить? :ultra:
32/4 |
| Поделиться:
да все в этой истории хороши. и пацан, ищущий себе приключений, и родители что не объяснили про незнакомцев и конфеты, ну и сам педофильний чувак.
мну вопрос к руководству ТЦ: самим то не стрёмно
такие камеры весить?
в Тагиле на улицах камеры лучше весят чем в ваших гребанных магазинах :ultra:
40/2 |
| Поделиться:
я в 12 лет весь двор увел на стройку в сифу играть и свинец плавить, нас родители пол дня искали, батя нашел помню все конусы свинцовые забрал, всю серу из коробков высыпал, и запретил дымовухи из неваляшки делать
45/3 |
| Поделиться:
я в 12 лет весь двор увел на стройку в сифу играть и свинец плавить, нас родители пол дня искали, батя нашел помню все конусы свинцовые забрал, всю серу из коробков высыпал, и запретил дымовухи из неваляшки делать
ностальгия :beach::beach::beach:
21/1 |
| Поделиться:
а остальные то
вернулись по домам , или до сих пор на стройке? :ultra: