Цитата: - У нас есть некоторая "подушка безопасности". На сегодняшний день официально зарегистрировано 873 тысяч безработных, а вакансий на рынке труда - 1,3 миллиона,
:cool: При запредельном уровне повсеместной коррупции - всё как всегда будет "освоено" "наиболее нуждающимися" - коррумпированными сановными чинарями и их прожорливой многочисленной камарильей! :ultra:
Как работает служба занятости:
В службе занятости есть программа переобучения или повышения квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Бесплатно. Первый раз я обратилась по этой программе в районный центр занятости, когда ребенку было 1 год 2 мес,, мне сказали
- у вас еще очень маленький ребенок, приходите чуть позже. Второй раз обратилась, когда ребенку исполнилось полтора - спросили, скоро ли садик, ответила, что пока неизвестно. Значит и учить пока не будем, будет садик, приходите тогда. Третий раз обратилась в сентябре 2014, когда ребенку стало 2,5
года и дали путевку в садик. Меня послушали, сказали, что на этот 2014 год бюджет уже попилен, на меня денег нет, надо было раньше обращаться (а то я не обращалась)) и попросили написать заявление на желаемые мной курсы. Написала. Приняли, сказали позвоним. Позвонили в январе 2015, я подтвердила
свое намерение переобучаться. Сказали ждать звонка. Позвонили из вышестоящей, предложили курсы в лоббированом видимо учреждении. Потом пару раз не смогла ответить на звонок, и на мне предполагаю поставили невидимый крест, объяснив, что пишите заявление (первое официально не проводили, получается),
мы его рассмотрим, выставим на конкурс, если какое-то учреждение вдруг захочет вас обучать, то дадим вам знать. Ребенку на днях 3 года, все еще жду звонка :cool::ultra:
У нас не правительство, а точно клоуны какие-то...Один все больше рублей получает за доллар, второй в айфоны наиграться не может, третий предлагает гражданам России поменьше есть.... Пора делать замену.... :-)
Это примерно по 50 тр на каждого безработного в настоящее время - 1 млн у нас сейчас не считая тех, кто халтурит о квартирам и не встает на учет
Маловато
Цитата: От пользователя: Традисканция
Как
работает служба занятости:
В службе занятости есть программа переобучения или повышения квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Бесплатно.
Рассуждения наивных людей - эти деньги уже расписаны :cen: из различных дум для поездок типа в
антарктику, как это сделали 2 единорасовских.
карасьозерск-3 скоро появится похоже.
В эти центры занятости ктото еще ходит кроме домохозяек и различных бездельников? Сейчас у всех интернет есть, разные сайты с объявлениями, всю эту службу разогнать можно и никто из здесь на форуме сидящих даже не заметит.