сдавать в мусарню с прикреплением всех материалов и делов..., но - оглядываться придётся ибо КУ они такие грят отморожэнные ;-)
пысы: согласен - бабо бизмазгофф
Пусть девушка напишет жалобу на микрозаймовую компанию "Деньги будут" в прокуратуру на нарушение 152-ФЗ, т.е. без её согласия были переданы персональные данные каким то коллекторам, которые на сегодняшний день никто и звать их никак!!!
Статья 7. Конфиденциальность персональных
данных
Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
нечего брать во всяких быстроденгах и пр. а раз взял то плати ибо подписался. если без бабла остался - ползи в банк договаривайся или продавай пожитки и отдавай. все остальное - головняки на свою голову.
Нет, а все-таки интересно, деньги в долг взяла, а отдавать не собирается, нету пока... Это как вообще, на что она рассчитывала? Это банки терпилы, а братки быстро уму разуму научат! :ultra:
Ох и подозрительна эта Светочка! 8( Сколько уже денег везде набрала и не отдает, да еще и жертва. А самый ахтунг-не побоялась даж в такой конторе. Ваще бесстрашная, думаю-эт ход конем такой, а щас типа жертва :ultra: Я бы с такой Светой связаться не хотела. 8(
:cen: чо тут скажешь :cool:
проводочка, бутылочки, долг он выкупает, будешь моя... найти и кадык вырвать за такой базар.
мусора так вообще поражают. какое вам заявление еще надо? :ultra:
Вот тебе и микрозаймы во всяких там быстроденьгах. Будешь выслушивать потом как тебя собираются расчленить, пытать, жечь на костре, мучить родственников - до тех пор, пока ты не отдашь сумму в десять раз большую :lol: