Причина демографического кризиса в России не только бедность и не только девальвация семейных ценностей. Просто женщин слишком долго убеждали, что работать важнее, чем рожать детей.
какими угодно методами повысим рождаемость (запретим аборты, введем налог на бездетность пообещаем мифические мат выплаты и что там еще...) только не реально действенными и нужными (мат и соц. обеспечение матерей), ну хитрожопые чиновники, на дураков и лопоухих расчитывают что-ли
11/0 |
| Поделиться:
Re: Женщин слишком долго убеждали, что работать ва...
ну неужто непонятно - чтобы рожать детей, как минимум - надо иметь жилье, пригодное для воспитания детей, качественную медицину(что б не плодить уродов), достойную з/п, чтобы дать норм. образование
15/0 |
| Поделиться:
Просто женщин слишком долго убеждали, что работать важнее, чем рожать детей.
Биланы!
У меня жена уже полгода хочет послать работу нахер и родить ребенка. Останавливает только то, что моего заработка не хватит на съем квартиры и
обеспечение семьи. А они про чипсы и е***чих пиндосских солдатов нам впаривают...
20/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, говорить, что проблема не в деньгах могут те, у кого нет этой проблемы.
Они кричат, что женщинам не нужно работать, но забывают сколько у нас матерей-одиночек.
17/0 |
| Поделиться:
да что тут лбы то морщить, все время в России был прирост населения из деревни (я еще помню когда в каждом дворе было по 8 малышей) а щас в деревню приедешь тока редких пьяниц и разруху наблюдаешь.
А в городе много ты нарожаешь живя в 1-ком. кв. (одного максимум) да и то потом так намучаешся,
в садике, в больнице, в школе, в универе дерут бабки, уже вообще ничего не стесняясь.
И что нам теперь будут приказывать сколько детей рожать что ли?
а америкосы тупые на них тока опыты и ставить, тоже мне пример. средний американец туп как баран, а тут солдаты епт.
Давайте
обеспечивайте жильем (не тупой ипотекой), обеспечивайте садик, образование, медицину - БЕСПЛАТНО и тогда ни каких денег не понадобится.
13/0 |
| Поделиться:
в штатах солдат может себе позволить купить коттедж, грандчероки и полностью обеспечить семью из пяти человек
ебытть да че в штатах, у нас любой гаишник может купить каждому из пяти членов семьи по кваритре , грандчароки и полностью
обеспечить семью из пяти человек вышестоящего начальника
10/1 |
| Поделиться:
Блин, сколько кругом слышу от женщин (и от жены тоже) - была бы с жильём ситуация хорошая, да с садиками, да с соцпрограммами для детей и матерей - да хоть 5-10 детей родить можно! А так - набегался с женой по консультациям и роддомам, наслушался
врачей-"филантропов" - страшно! Такое отношение только полностью отбивает желание иметь детей.
Нам, мужикам, легче жить во многом
полностью согласен
9/0 |
| Поделиться:
чем же Вам-то легче? зачатие и воспитание происходит при вашем непосредственном участии, ну только что вынашивать не надо, а если вы пережеиваете за здоровье жены и ребенка - стрессы те же самые
7/1 |
| Поделиться:
мы тут с пеной у рта сколько угодно можем кричать, что нам надо квартиру, садик, медицину, а им (депутатам и еже с ними) пох, вы думаете они сами не знают что реально нужно. Знают но денег жалко, лутше они на эти деньги себе замок купят или еще что нибудь (даже не знаю что, фантазия бедная). Вот
пусть сами и плодятся пока смогут.
8/0 |
| Поделиться:
"Даже дети не радовали людей без будущего. Все время шла
глухая борьба между женщинами, не желавшими рожать, и государством,
запрещавшим противозачаточные средства и аборты. Чтобы поднять
падавшую рождаемость, недавно владыки удостоили матерей некоторыми
привилегиями. Дело в том, что создалась угроза уменьшения численности
людей, настолько ощутимая, что владык это стало беспокоить: покорные
толпы - опора олигархии."
Иван Ефремов.
Час быка
дожили бля...
14/0 |
| Поделиться:
А я давно жду, когда эту книгу опять запретят. Её перечитывать страшно. Замени "Владыки" на "Единую Россию" - а раньше на "КПСС" - один-в-один настоящая ситуация