С городских улиц вывезли 51 138 тонн мусора. Самым "замусоренным" оказался Железнодорожный район - с нелегальных свалок этого района вывезли более 13 тонн мусора.
51000 и 13. нормальные цифры? :-D
1/1 |
| Поделиться:
Re: Замусоренный город: в Екатеринбурге уничтожили...
А я считаю от людей зависит! Сколько, то бумажки на улице бросят, хотя до мусорки пара шагов, то окурок. За собой следить надо с себя начинать! Почему в других городах не так? Наверное от людей зависит! У меня кстати недавно придурки какие то строительный мусор до мусорки не донесли, а прям возле
подъезда и бросили, и как это называется? :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
Да это по фик так то. А то есть привычка посреди двора свечку воткнуть, вот это реально незачем, пусть лучше в ширь идут! :ultra: Я уже заколебалась спать по звуки строящегося дома у меня
за окном, а раньше и подумать не могла что там ваще чето воткнуть можно :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
когда построят, то звуки за окном изменятся......опять Вам не спать
Да капец! Ну хотя у меня во дворе есть дом там как на подбор одни наркоманы живут. Живут себе тихо мирно никому не мешают, еще б не мусорили своими шприцами ваще цены
б им не было :-) Может эти новые жильцы такие же будут :-D
на помойке гетто Птицефабрика стояли 3 стандартных металлических контейнера - всегда был срач рядом, ибо эти три контейнера заполнялись за полтора часа, а мусор вывозится раз в три дня
потом заменили эти
три маленьких одним большим - ситуация несколько улучшилась
после НГ этот большой куда-то уехал, а приехал один маленький :-D часто вижу его погребенным под горой мусора
так что щетаю в сраче виновата УКкашка, а жильцы тут ни при чем!
1/0 |
| Поделиться:
на первой фотке - где мусорка? пот и скидыват под скамейку... хотя, ну положи в сумку/пакет и выкини в мусорку потом!
Народ, вы хоть в ЕС уедите, хоть в австрлию, если тут срёте, там также гадить будете :ultra: