"статья предусматривает наказание в виде штрафа до 120 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до 3-х месяцев." ппц...разве это наказание? за такие халатности сажать нужно, причем на долго
2/0 |
| Поделиться:
Re: Дело виновного в обрушении моста на Восточной-...
— Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом».
И старик медленно загибал пальцы, считая
царей.
— При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж
внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита?
Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!
10/0 |
| Поделиться:
А где ГИП? Вроде у ГИПов есть тоже уголовная ответственность.
А строители чего же? Взяли какие-то чертежи без печатей и давай строить?
Да там не один Меньшиков должен сесть. Видимо Меньшикову теперь уже незачем будет работать. На его век бабок хватит, да и внукам еще останется.
И
мало-ли кто кому чего сказал?
4/0 |
| Поделиться:
А интересная система вырисовывается. Один говорит "Постройте мне срочно мост!", и дает денег другому. Другой берет себе 10%, еще 10% отдает первому, а остатки передает третьему ("Спроектируйте мне мост. 10% от суммы верните мне, а еще 10% - первому") и четвертому ("Постройте то, что спроектировал
третий...").
Прям финансовая пирамида вырисовывается какая-то...
1/0 |
| Поделиться:
Прикольна. Мона было написать что никто не виноват он сам рухнул. Просто так взял да и рухнул. )))) Кода читаешь подобную хрень смех берет)) Задорнову нада отправить )) шоб страну повеселил ))
2/0 |
| Поделиться:
Ничего себ халатность. Халатность э когда спирт разбавил на на 40, а на 35%. А так надо его к году исправительных работ приговорить да и стопимость моста с него взыскать. Хотя не Меньшиковым единым...
0/0 |
| Поделиться:
Автор: ykypeHHbIu 4aem (отправить письмо)
Дата: 09 Мар 2007 14:41
"статья предусматривает наказание в виде штрафа до 120 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до 3-х месяцев." ппц...разве это наказание? за такие халатности сажать
нужно, причем на долго
-------------------------------------------------
"Свои" "своих" не сажают. Вот если мужик в трамвае кошелек у гражданки вынет - то ему обеспечат.....
0/0 |
| Поделиться: