поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Питере выпустили книгу о группе "Агата Кристи"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В Питере выпустили книгу о группе "Агата Кристи"   #7926851  наверх
Автор:  
Дата:   

Автором стал давний поклонник уральских рокеров из Липецка.

Оригинал статьи
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926853  наверх
Автор: подомной стонут
Дата:   

Всегда думал - какое значение оказало название группы на ее творчество. Не увидел связи. Можкт что-то личное....А вместо сотни фоток лучше бы CD-шку приклеили, группа все-таки музыкальная....Так, совет на будущее
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926856  наверх
Автор: поху
Дата:   

Агате респект и уважуха! :ultra: :super:
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926857  наверх
Автор: nADOHAK 
Дата:   

На правах рекламы? Для чего это в топе новостей?
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926858  наверх
Автор: is_earth_reason
Дата:   

Только фанатам группы интересно, как правило и все.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926867  наверх
Автор: sseses
Дата:   

Он вдыхал энергию плохую, а выдыхал – отдавал хорошую ребёнку.
Можно мне тоже отсыпать что он вдыхал? :-D
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926892  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sseses

Можно мне тоже отсыпать что он вдыхал?

чо курили чем кололись тоже описано подробно?

зы.. очень люблю эту группу :-)
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926893  наверх
Автор: Romariо 
Дата:   

https://www.youtube.com/watch?v=y5I8Mo2N-HQ#t=11

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2015 22:17]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926944  наверх
Автор: mmotor
Дата:   

Агата кристи и продиджи , эх детство :beach:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926954  наверх
Автор: /-\\ |-|| 111 ( )) |-|| 14/88  (О пользователе)
Дата:   

вадим то еще ничо но вот глеб вообще уже совсем смотреть больно, то что было и стало

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2015 22:47]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926956  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

Изотерика..... Это что за слово автор статьи написал? Тоджикистанама? :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926958  наверх
Автор: Босота на Audi
Дата:   

Че Вадим такой худой?! 8(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926961  наверх
Автор: Мужчина с тяжелой судьбой 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romariо

Они ж обжабанные в студию пришли!!! :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926964  наверх
Автор: Мужчина с тяжелой судьбой 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гарри19 86

Че Вадим такой худой?!

Кокс еще никого толстым не сделал! :ultra: :-D
з.ы. Нос у него целый? 8(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926973  наверх
Автор: eugenlus  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ди-летант

Изотерика..... Это что за слово автор статьи написал? Тоджикистанама?

Ну что вот вы опять к девочкам-редакторшам цепляетесь :-)
Ну они может думали, что это как-то с их школьным предметом ИЗО связано :-D
  |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7926987  наверх
Автор: Багровый Фантомас  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romariо

В 90-е лица братьев Самойловых были куда как более наетыми
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7927003  наверх
Автор: нахарбайтен
Дата:   

Листочек зелёёёёнай упал на травууууу... :beach:
  |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7927045  наверх
Автор: подомной стонут
Дата:   

Стремно чо то мне, что какой-то липецкий мужик книгу про уральцев написал, а другие Питерские мущины ее (книгу про уральцев издали). АУУУУУУ, Уральцы!!! Чо нет местных что ли сделалать ДОБРО. Чобы одни уважаемые уральские мужичины про других уважаемых уральских мужичин книгу написали и издали. Чобы тема Землячества раскрылась и разными красками заиграла как творчество Агаты Кристи...теряем традиции, корни....эх...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7927048  наверх
Автор: Romariо 
Дата:   

http://vk.com/video133103966_164934704
  |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7927083  наверх
Автор: Саврасов
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gonow Liebao C5

В 90-е лица братьев Самойловых были куда как более наетыми

ну дак иньекции видимо дали знать
  |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7927097  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eugenlus

Цитата:
От пользователя: Ди-летант

Изотерика..... Это что за слово автор статьи написал? Тоджикистанама?

Ну что вот вы опять к девочкам-редакторшам цепляетесь
Ну они может думали, что это как-то с их школьным предметом ИЗО связано

Если бы девочки были редакторами (в редакции это самый главный, который отвечает за всё, в том числе и за ошибки идиотов-практикантов, тех, которые пропустил корректор). Т.е, школота пишет, корректор проверяет, редактор утверждает материал для публикации. А в редакции Е1, судя по "ляпам", такой системы нет... Как и людей грамотных и эрудированных... Мне очень жаль...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7927130  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Автором стал давний поклонник уральских рокеров из Липецка.

Вот причём тут Липецк? :-D Если что, с Вадиком лично знаком. :-D
  |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7927199  наверх
Автор: WzttU
Дата:   

вот линк на другие рок-книги, ознакомиться не мешает http://www.livelib.ru/tag/рок

Альманах рок-дилетанта
Александр Житинский - Альманах рок-дилетанта
Александр Житинский
8 читателей
Со времени появления первых публикаций, подписанных "Рок-дилетант", прошло уже более 20 лет. Время принесло новый опыт и унесло старых друзей. Рок-дилетанту есть что вспомнить… Многие ли из тех, на ком держался русский рок в 1980-х, выдержали

рок музыка очень увлекательно и познавательно русское нон-фикшн про музыку современная литература
хочу прочитать
Кто есть кто в российской рок-музыке
Александр Сергеевич Алексеев - Кто есть кто в российской рок-музыке
Александр Сергеевич Алексеев
13 читателей
1 рецензия
Российская энциклопедия рок-музыки охватывает период с сентября 1963 года (зарождение отечественного рока датируется приходом Александра Градского в ансамбль польского землячества МГУ) до весны 2005 года. Книга рассказывает о судьбе, житейских

музыка рок рок музыканты биография
хочу прочитать
ДДТ - наша общая юность
Ришат Хакимов - ДДТ - наша общая юность
Ришат Хакимов
7 читателей
"Книга Ришата Хакимова, возможно, будет интересна пристальным почитателям группы "ДДТ". В ней - фрагменты и куски канувшей жизни, когда все зубы целы, печень здорова, а жизнь бесконечна", - отозвался об этой книге Юрий Шевчук. Эта книга о том,

рок ДДТ биография русский рок история
хочу прочитать
Рок. Истоки и развитие
Алексей Козлов - Рок. Истоки и развитие
Алексей Козлов
7 читателей
1 рецензия
Настоящая книга представляет собой взгляд на историю рок-музыки от ее истоков до наших дней. Автор книги - известный саксофонист и композитор Алексей Козлов - предлагает читателю в доступной форме профессиональный взгляд на различные направления в современной музыке, имеющие прямое или косвенное отношение к рок-культуре. Все, что происходило с популярной музыкой за последние полвека, рассматривается здесь в неразрывной связи с социальными процессами и молодежными движениями, подвергаясь как бы социокультурному анализу.
В нашей стране это первое серьезное издание такого типа, рассчитанное как на специалистов, так и на читателей более широкого круга.

рок музыка история музыки история музыки 20 века
хочу прочитать
Никто из нас не выйдет отсюда живым
Джерри Хопкинс, Дэнни Шугерман - Никто из нас не выйдет отсюда живым
Джерри Хопкинс, Дэнни Шугерман
254 читателя
25 рецензий
62 цитаты
Джим Моррисон - певец, философ, поэт, возмутитель спокойствия - в этой книге представлен во всей своей сложности, как одержимый приверженец тьмы, который отвергал авторитеты и испытывал "границы реальности, чтобы посмотреть, что произойдет". Джим Моррисон был солистом "Doors", одной из самых популярных и неоднозначных рок-групп конца шестидесятых. Его боготворили фанаты, ненавидели власти, преследовали журналисты. Моррисон олицетворял непредсказуемый и запретный образ жизни, о котором мечтала молодежь.
Книга "Никто из нас не выйдет отсюда живым" отделяет факты от домыслов о жизни и загадочной смерти Джима в Париже в 1971 году, скрупулезно описывая легендарную личность, которую одновременно восхваляли как поэта контркультуры и поносили как развратителя молодежи.

биография джим моррисон музыка рок музыканты the doors хроники 60 х рок наркотики америка любимое
хочу прочитать
Майк. Время рок-н-ролла
Алексей Рыбин - Майк. Время рок-н-ролла
Алексей Рыбин
19 читателей
5 рецензий
3 цитаты
Книга участника группы "Кино", музыканта, писателя и сценариста Алексея Рыбина посвящена лидеру группы "Зоопарк" Майку Науменко и жизни ленинградского андеграунда 1970-1980-х годов.

рок майк зоопарк музыка гребенщиков цой рок-литература воспоминания юность биография
хочу прочитать
Мой Rock-n-Roll. Трилогия. Том 2. White Book
Михаил Козырев - Мой Rock-n-Roll. Трилогия. Том 2. White Book
Михаил Козырев
23 читателя
Эта трилогия задает вопросы и не дает готовых ответов. Она предельно полемична: в ней представлен широчайший диапазон мнений о происходящем в российской музыке, шоу-бизнесе, радио, телевидении. "Мой рок-н-ролл" - это галерея потрясающего масштаба личностей: от Иосифа Бродского до Шнура, от Бориса Березовского до Дианы Арбениной. Каково бы ни было отношение к этим людям в социуме, все они - монументальные личности даже в масштабах страны. И самое главное: сквозь истории взлетов и падений радиостанций, фестивалей, ТВ-программ проступает история России за последние пятнадцать лет.

рок михаил козырев радио нехудожественная литература музыка русская литература современная литература новое русское
хочу прочитать
Кайф вечный, или Как я был Ринго Старром
Владимир Рекшан - Кайф вечный, или Как я был Ринго Старром
Владимир Рекшан
2 читателя
Автор этой книги, известный петербургский прозаик и рок-музыкант Владимир Рекшан, стоял у истоков русскоязычного питерского рока. Рок-группа "Санкт-Петербург", организованная им, произвела в свое время фурор.
В первой части книги ("Кайф полный") рассказывается о далеких семидесятых, о том, как начинался "весь этот рок", о кайфе, который пронизывал тогдашнюю жизнь. Вставные новеллы книги, в принципе, о той же сумасшедшей радости жизни.
Но прошли годы. Автор и его герои стали взрослее, мудрее и, разумеется, печальнее. Во второй части ("Кайф вечный") дана попытка анализа кайфа, разделения его на настоящий, благодарность жизни за то, что она есть, и искусственный, кайф любой ценой, как водится, сопутствующий и рок-музыке, и искусству вообще в любых его формах. Это погубило души и тела уже бесчисленного количества музыкантов, особенно в семидесятые-восьмидесятые, когда казалось, что, губя себя, — отчаянно протестуешь против "гнусной, пошлой" действительности. Вот, собственно, об опасности псевдосвободы — которая всего лишь неумение принять жизнь — эта книга.

рок автобиография русская литература
хочу прочитать
Рок-энциклопедия. Популярная музыка в Ленинграде-Петербурге…
Андрей Бурлака - Рок-энциклопедия. Популярная музыка в Ленинграде-Петербурге. 1965-2005. Том 1
Андрей Бурлака
9 читателей
1 рецензия
В энциклопедии, написанной известным рок-журналистом Андреем Бурлакой, представлена полная панорама рок-музыки Северной столицы от истоков до нынешнего дня.

музыка рок справочник биография
хочу прочитать
Эпоха рока
Дистер А. - Эпоха рока
Дистер А.
13 читателей
1 рецензия
3 июля 1954 года Элвис Пресли появился в студии звукозаписи Мемфиса, штат Теннесси. И началась легенда. Вобравший в себя ритмы черной музыки и фолк белых, рок нашел своего идеального исполнителя: Белого, поющего как Черный. Первые

история рок рок-музыка глянцевая бумага с иллюстрациями умные парни энциклопедии
хочу прочитать
Четверть века в роке. Записки из андерграунда
Алексей Дидуров - Четверть века в роке. Записки из андерграунда
Алексей Дидуров
8 читателей
Неисчерпаемая палитра рок-жизни оживает в лицах и событиях благодаря Алексею Дидурову - рок-поэту и музыканту, подвижнику и романтику. Он знаменит как ревностный хранитель истинных и честных границ русского рок-искусства. Он гурман рок-слова. Он

рок русская литература новое нехудожественная литература
хочу прочитать
Куда она ушла
Гейл Форман - Куда она ушла
Гейл Форман
Прошло три года после той ужасной аварии... три года, с тех пор, как Миа ушла из жизни Адама навсегда.
Теперь они живут на противоположных берегах. Миа - восходящая звезда Джуллиарда, а Адам - объект всех бульварных изданий Лос-Анжелеса, благодаря его новому статусу рок-звезды и знаменитому имени подруги. Но однажды, когда Адам оказывается в Нью-Йорке один, судьба предоставляет ему шанс и вновь сводит пару вместе, всего лишь на одну ночь. За эту ночь ему предстоит познакомиться с городом, который стал для Мии домом, Адам и Миа должны будут пересмотреть свое прошлое и вновь открыть свои сердца друг другу.

young adult любовь музыка современная литература выбор рок американская литература америка смерть сша
хочу прочитать
Мой Rock-n-Roll. Трилогия. Том 1. Black Book
Михаил Козырев - Мой Rock-n-Roll. Трилогия. Том 1. Black Book
Михаил Козырев
30 читателей
1 цитата
Знаменитый музыкальный, радио- и телепродюсер, патриарх российского музыкального фестивального движения, зачинщик самых неортодоксальных телепроектов на российском телевидении Михаил Козырев и издательство "LIVEBOOK" представляют трехтомник "Мой рок-н-ролл" - самую рок-н-ролльную книгу года!

михаил козырев рок русский рок музыка нехудожественная литература радио современная литература русская литература новое русское
хочу прочитать
Рок-н-ролльные небеса
Стивен Кинг - Рок-н-ролльные небеса
Стивен Кинг
73 читателя
1 рецензия
кинг рок рассказ мистика ~horror~ книжное путешествие ~disappointment~ американская литература фантастика rock'n'roll
хочу прочитать
Мой Rock-n-Roll. Трилогия. Том 3. Red Book
Михаил Козырев - Мой Rock-n-Roll. Трилогия. Том 3. Red Book
Михаил Козырев
21 читатель
1 рецензия
Эта трилогия задает вопросы и не дает готовых ответов. Она предельно полемична: в ней представлен широчайший диапазон мнений о происходящем в российской музыке, шоу-бизнесе, радио, телевидении. "Мой рок-н-ролл" - это галерея потрясающего масштаба.

рок михаил козырев радио нехудожественная литература музыка русская литература современная литература новое русское
хочу прочитать
Let There Be Rock. История группы "AC/DC"
Сьюзан Масино - Let There Be Rock. История группы "AC/DC"
Сьюзан Масино
11 читателей
Известная рок-журналистка Сьюзан Масино представляет эксклюзивное жизнеописание одной из главных металлических групп планеты, своего рода "динозавров" рок-н-ролла.

биография музыка рок AC/DC ACDC зарубежная литература
хочу прочитать
Кино с самого начала
Алексей Рыбин - Кино с самого начала
Алексей Рыбин
42 читателя
8 рецензий
4 цитаты
Книга питерского музыканта А.Рыбина "Кино с самого начала" - первое художественное Произведение о группе "Кино" и ее солисте Викторе Цое. Повесть рассказывает не только о возникновении легендарного коллектива, но и о жизни русского андеграуда начала 80-х годов. Искусно созданные портреты звезд сегодняшнего рока, свобода изложения делают ее интересной и доступной для широкого читателя.

музыка биография рок советское биографическая литература россия советская действительность андеграунд воспоминания мемуары
хочу прочитать
Путешествие рок-дилетанта
Александр Житинский - Путешествие рок-дилетанта
Александр Житинский
50 читателей
3 рецензии
2 цитаты
Еще до того, как страна начала пробовать на вкус слова "перестройка" и "ускорение", они уже были свободными. Песни, написанные в кочегарках, репетиции в подвалах, звукосниматели на фанерных деках гитар, кассетные альбомы, которые переписывали на домашних магнитофонах по всей стране. Рок-клубы - отдушина, в которую можно высунуть башку и посмотреть на зрителей, как они смотрят на тебя, обалдеть от того, как они с первой строчки начинают хором подпевать текст, написанный буквально вчера... Машинописные журналы, в которых пишут о твоей музыке - потому что в официальной прессе о ней не напишут никогда. И так было до тех пор, пока в журнале "Аврора" не появилась посвященная русскому року рубрика рок-дилетанта Александра Житинского.

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2015 01:36]
  |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7927442  наверх
Автор: Scissor 
Дата:   

Самойловы счас такие же уральцы, как и Липницкая
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Питере выпустили книгу о группе   #7927555  наверх
Автор: ХорошийНик
Дата:   

кому это надо...
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода