Содержание собак давно уже пора регламентировать, но у нас как всегда все делается через ж*пу, и новый закон только добавит головной боли хозяевам "обычных" собак
6/0 |
| Поделиться:
Re: В Госдуму внесен законопроект о содержании соб...
Полюбому ЕР мониторит форумы на Е1 - знают чем дурные головы избирателей занять. Я почему-то не сомневался что такие инициативы появятся под выборы. Думаю в ближайшее время ещё будут религиозные темы и темы толерантности:-)
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Василлисса сенбернары-то чем не угодили
дык, надо вносить на рассмотрение закон строгий до идиотизма,
чтобы депутаты почувствовали свою нужность
и отстояли сенбернаров, лаек и лабрадоров.
предлагать к обсуждению правильный, умный и полностью
готовый закон - бесчеловечно по отношению к депутатам.
4/0 |
| Поделиться:
Точно! Детишек, по крайней мере, они пугают сильней - как начнут тявкать и с поводка рвать - взрослому то не по себе становится, мужики инстинктивно за яйца хватаются :-) ;-)
0/0 |
| Поделиться:
собака из списка должна быть в наморднике, выводить ее можно только на коротком поводке
УРА!
УРА!
УРА!
УРА!
УРА!
УРА!
УРА!
За это надо выпить!
Куда я должен позвонить, если увижу бойцовую собаку без намордника в лифте или на децкой
площадке?
(не хочется самосуд устраивать - должна быть специальная служба)
"Люди разводили этих животных специально для драки. Генетическая память у собаки может сработать в любой момент и с любым владельцем, это совершенно непредсказуемо"
Это точно, и нефиг говорить про
плохое воспитание со стороны хозяев. Не собаку воспитывать надо, а хозяев - чтоб намордник и поводок одевали при выходе на улицу и в подъезд!
ЗЫ: Часто вы видете бойцовых собак в намордниках?
15/4 |
| Поделиться:
А еще меня умиляют собачьи хозяева, которые на просьбу придержать животное в узком проходе, потому что я с ребенком, с пеной у рта советуют воспитывать ДЕТЕЙ, чтоб не боялись собачек (гавкающих и кидающихся на малыша).
14/1 |
| Поделиться:
А еще меня умиляют собачьи хозяева, которые на просьбу придержать животное в узком проходе, потому что я с ребенком, с пеной у рта советуют воспитывать ДЕТЕЙ,
таких хозяев тоже в намордники пора
10/2 |
| Поделиться:
С каких это пор лифт стал собачьей площадкой, а на мою просьбу водить "такую" собаку в наморднике 12-13 летняя девочка отвечает: "он не привык в наморднике, ему в нем некомфортно". Это же п**дец
полный! Почему я должен на протяжении 16 этажей держать ребенка над собой на вытянутых руках и опасаться за свои яйца, в которые тычется собачья морда (руки то у меня заняты)!
[Сообщение изменено модератором 09.03.2007 13:49]
11/2 |
| Поделиться:
Не только про бойцовых собак надо закон принимать. У нас во дворе и простые дворняги на людей кидаются... Это как? Пройти не возможно, чтобы не облаяли. А у одних соседей лайка такая дикая, что кидается на всех, когда они её выводят гулять, хотя они её и на поводке держат. Сына уже
покусала...Собаки бывают агрессиввными не зависимо от породы. Надо про всех собак закон принимать!!!
2/0 |
| Поделиться: