Вот я думаю.
И Гейяца Билла - 56 млрд. денег. Наверное это просто дохрена. Другим людям подчас жрать нечего.. ну да ладно судьба такая видать...
НО!!!! чего он плачется - что мол пираты у него столько денег воруют.... и т.д. И так денег дофига.
9/5 |
| Поделиться:
Re: Список миллиардеров Forbes пополнился россияна...
Россияне почему - то считают собственность и бабло агдамовича неприкосновенной. Они свято уверены в том, что они заработают столько же и даже больше. Они не понимают безнравственность агдамовича и кремлян и готовы
защищать их от НАТО. Очень иррациональные люди, эти россияне.
8/0 |
| Поделиться:
Да вообще Ромасик лет через дцать президентом РФ будет,конечно его неучат правильно себя вести. Он же не Борька Берёзкин не прячется власть не ругает, так тихой сапой гребёт куда надо :-)
8/1 |
| Поделиться:
Да зря д.Витя хоть Ромка и жулик, но перспектива в РФ быть на троне вполне реальная. Вспомнить историю каких долбаё...в у власти только не было.Это уже для Россиян диагноз :bayan:
Всех по списку журнала форбс надо расстреливать, дабы расчичтить место для других индивидумов... тогда самым богатым станет быть немодно, и пенсионеры заживут гораздо лучше
6/0 |
| Поделиться:
Тут недавно про Рому Абрамовича по TV была передача, слезу из нас выжимали, как ему плохо жилось в детстве.
Это типа один из главных людей в стране, раз про него фильм уже сняли. К чему это они клонят?
3/0 |
| Поделиться:
Наши воровать научились позарубежному наконец то! И ещё научились оставаться при этом в России!
А мне каца, так буро, как в России - нигде не воруют. Забугорникам до наших теперь далекоооо... Поэтому и на 3 место выбились.
Поздравляем нас. Страна побеждённого пролетариата ...