Цитата: От пользователя: news@e1.ru Среди основных недостатков российской политической системы А.Лебедев назвал ограничение средств массовой информации, господство государства в СМИ, фактическое отсутствие многопартийности, а также отсутствие серьезных полномочий у парламента и правительства.
"В настоящее время в России парламент - бесправный, правительство - бутафорское, а судебная система - далека от совершенства", - сказал депутат.
Спрашиваеться,что реформировали 17 лет,если как было при СССР так и осталось,только жить стали раз в 10 хуже..
4/1 |
| Поделиться:
Re: Политическую систему РФ после 2008г. ждут изме...
раз в 10 хуже говоришь...
хех, забавно ))
жить в "клетке", строить не понятно что, и давать народу по ушам - это конечно было круто.
такую хрень несете, чесслово...
по сабжу статья глупая. Основана на мнение человека, который как депутат, вряд-ли хорошо разбирается в
политических процессах. А тем более в анализе полит. системы на год вперед
6/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: H@PPER по сабжу статья глупая
статья такая, какая надо.
при формировании информационного поля набор блеф-идей должен быть персонализован.
идея "крепкая вертикаль - плохо" досталась малоизвестному человеку с известной фамилией.
кому-то
ещё что-то досталось озвучить.
может, и нет никакого Александра Лебедева.
ну и что ?
2/1 |
| Поделиться:
romaroma, Лебедев, конечно же, есть. Он - депутат Госдумы, а с недавних пор - и совладелец "Новой газеты" http://www.novayagazeta.ru/ , где и сам порою пишет довольно интересные материалы.
vladis0, Высоцкий пел "Это всё придумал Черчиль в 18 году". И с чего вы вдруг взяли, что Лебедев - гражданин
Израиля? Фигня какая-то...
TеHb, мы из этих 17 лет последние лет 7 (с приходом ВВП) не только не "реформируем", но и со страшной скоростью несёмся обратно в СССР. Так что можете быть довольны. Для меня СССР запомнился двумя сделанными лично мной рекордами: при Брежневе я 4 часа
простоял за заморской диковиной - бананами, которых, как говорится, днём с огнём было не сыскать. А они оказались гнилыми. А брать пришлось - не зря ж стоял столько... А при Горбачёве я тоже 4 часа (вот совпадение-то!) стоял у ЦУМа (именно "у", поскольку "в" ЦУМ вся очередь не входила) за стиральным
порошком. Отоварил талоны за два месяца, то есть купил аж 4 пачки. Вот счастье-то было!
H@PPER, статья не глупая (да и вообще это по жанру не статья, а заметка). Давно говорят о том, что Путин "уйдёт, не уходя". То есть, формально он выполнит Конституцию, отказавшись от 3-го срока.
Но все реальные властные полномочия утащит за собой. То есть, будет марионетка-президент при сильном премьер-министре. А премьер-министром будет... ну, догадайтесь, кто! ;-)
"Говоря о взаимоотношениях стран Европейского союза (ЕС) с Россией, А.Лебедев указал, что существующие недостатки российской политической системы могут стать помехой в дальнейшем развитии этих отношений."
Охренеть, помехой могут стать "недостатки российской политической системы".
То, что в заподной системе тоже есть недостатки даже не рассматривается!!!! :confused:
А как же западная политика двойных стандартов? :confused:
Доколе мы будем воспринимать запад как учителя? Почему только мы должны исправлять свои недостатки? Они пусть свои тоже исправляют! А
если западу не нравится наша внешняя политика, значит не так уж она и плоха! ;-)
Они наверно хотят возврата эпохи ельцина-козырева и превращения России в овощь. Дак вот хер им в ротик!
3/2 |
| Поделиться:
Лебедев - молодец. статья не раскрыла полностью тему, но указала(хотя мы и без него знаем) главные недостатки в политической сфере страны. я ещё поражаюсь, как до нас его высказываения не дошли? он там случайно полоничиком не отравился? случайно, на днях, совершенно случайно...
2/1 |
| Поделиться:
раз в 10 хуже говоришь...
хех, забавно ))
жить в "клетке", строить не понятно что, и давать народу по ушам - это конечно было круто.
такую хрень несете, чесслово...
При чем тут коммунизм и стройки,я ообще
об уровне жизни простых граждан.
Старики по помойкам шарятся,диабетикам лекарств в больницах нету,жльё х*й купиш,дороги не ремонтируют как следует,жизнь каждый год дорожает на 20% вместо 9% обещанных по телевизору,русские вымирают миллионами,а заместо них завозят миллионами таджиков,армия в
жопе наука тоже,промышелнность всю модернизировать необходимо,на заводах лет через 10 некому будет работать совсем,соответственно страна медленно,но верно превращается в сырьевой придаток.