Отменить ЧМ 2018 - и не надо деньги в землю закатывать!
Они очень скоро могут понадобиться на продовольствие для простого населения! :ultra::ultra::ultra:
71/12 |
| Поделиться:
Re: Мегапроект: в дороги у Центрального стадиона з...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На сайте госзакупок опубликована документация открытого конкурса на строительство и реконструкцию дорожной сети в районе Центрального стадиона. Работы предполагается выполнить в три этапа. В частности, планируют соединить проспект Ленина и улицу Татищева,
построить подземные пешеходные переходы на пересечениях улицы Московская и проспекта Ленина, а также улиц Татищева и Токарей. Стоимость контракта по местными меркам астрономическая – 4,3 млрд рублей.
А они вообще в курсе, что в России экономическая задница. Или они в какой-то
параллельной реальности живут?
61/9 |
| Поделиться:
Сколько стоит построить достойный детсад ? думаю 100 миллионов за глаза . Это с хорошим запасом . Вот вам 40 детсадов и решение проблемы с очередями . Но на это денег нет , так как это для людей . А на всякую шляпу бабки всегда найдуться , особенно если на этом можно руки погреть.
28/9 |
| Поделиться:
Сколько стоит построить достойный детсад ? думаю 100 миллионов за глаза .
внутуре пир во время чумы, денег видимо девать некуда.
а самое что обидное, что сделают то все как обычно через жопу, потом как на ЭКСПО вся плитка
разъедется.
блин, хоть не иди потом свой долян из земли выколупывай :cool:
19/9 |
| Поделиться:
укроботы забыли, что большую часть денег федералы пришлют
не было бы чм - небыло бы и развязки и
прочего
А почему федералы не присылают бабло на метро , школы , дет сады ?
Может потому что своровать сложнее ?
Я за РАЦИОНАЛЬНОЕ расходование НАШИХ денюжек , пусть спросят у людей что им важнее - двухдневный пафос и просирание денег , или вложение в будущее страны и
улучшение жизни простых граждан ? За счет которых к стати все чиновьичье отребье и живет.
25/7 |
| Поделиться:
а что нет? люди становятся в очередь с момента рождения ребенка!
сейчас ситуация с садами худо-бедно, но разрешилась. я когда в 2008 вставал в очередь, дочке 2 недели всего было, садик к 4-м годам дали. ну походила 2 года в частный,
ничего страшного
а были и такие, которые нарисовались хрен сотрешь и что-то там требовали.
так вот, вставать в очередь надо именно с рождения и немного шевелиться. времена когда всем все должны закончились, не при Советах живем :cool:
10/16 |
| Поделиться: