ВСЕМ...ВСЕМ...ВСЕМ!!! Феминистки - собирайтесь на манифестацию, как на конференцию социалисток в Копенгагене (Клара Цеткин 1910 г.). МОЖЕТ ЧТО или КТО ПОМОЖЕТ.
1/2 |
| Поделиться:
Re: Сегодня в мире работающих женщин больше, чем к...
точно так, лучше бы, занимались семейным очагом -рождением и воспитанием детей (конечно с мужем совместно), а не права требовать дополнительные.
Короче - женщинам сидеть дома!
1/1 |
| Поделиться:
Может, многие женщины сидели бы дома с удовольствием, и занимались воспитанием детей. Да только в последнее время увеличилось число безработных мужчин, вот теткам и приходится выкручиваться, как обычно)))))
1/0 |
| Поделиться:
А каким образом они выкручивались раньше? Просветите, плз.... Я знаю несколько семей, где жена работает на 2х работах, а муж находится (точнее, делает вид, что находится) в поиске работы..... это становится типичным явлением в последнее время, и причин этому много. А значит, большинству женщин
придется вкалывать еще долго.....
1/0 |
| Поделиться:
Я знаю несколько семей, где жена работает на 2х работах, а муж находится (точнее, делает вид, что находится) в поиске работы..... это становится типичным явлением в последнее время
а я вот ни одной такой семьи не знаю
про какое
типичное явление ты говоришь?
не тряси ерундой
0/0 |
| Поделиться:
Да это не ерунда. Ну,не буду же я приводить тут адреса и фамилии этих людей, чтобы что-то доказать!!!! Надо просто оглянуться вокруг... а то, что ты не знаешь ни одной такой семьи, вовсе даже не является доказательством того, что таких не существует. Это, к сожалению, действительно довольно-таки
типичное явление в последнее время. Не от хорошей жизни женщинам приходится работать больше, чесслово.
0/0 |
| Поделиться:
К сожалению, правда. По статистике, около 3% россиян страдают алкоголизмом и наркоманией (а еще есть игромания!). И в основном это молодые люди, ну не пенсионеры же покупают героин и просаживают денежки в аппаратах. И эти 3 процента - это же речь идет о ВЫЯВЛЕННЫХ случаях! Я не очень в курсе, как
обстоит дело с наркоманами, а вот алкоголизм у нас вялвют чуть ли не случайно... иногда на комиссии в военкомате, в 18 лет человек уже алкоголик!... а так-то у нас алкоголиком считается тот, кто валяется в канаве и пьет стеклоочиститель... То есть, получается, таких людей много...А те, кто не
валяется и не пьет всякую дрянь, тоже не очень-то стремятся работать... среди них, разумеется, есть и женщины, но их меньше (я, к сожалению, не могу сейчас привести ссылку на статистику). Вот поэтому работающих женщин больше.
0/0 |
| Поделиться:
Еще типичное явление когда за один и тот же труд различные оплаты труда для женщин и мужчин. Им бедным (мужикам) обычно всегда приплачивают, за членство, которое между ног болтается. :-p
Да-да, я неправильно формулирую... работающих женщин не стало БОЛЬШЕ, чем мужчин, тема-то звучит как? Число работающих женщин увеличилось. И на самом деле, мужчина, который находится в постоянных "поисках работы", или получает 3 копейки, при этом нерегулярно - в отличие от жены - это явление
типичное для нашего времени.... Никто уже и не удивляется.....Такое было всегда, но не в таких же масштабах, как сейчас!!!! А уж по поводу оплаты труда- это абсолютно точно, Новичок.....
0/0 |
| Поделиться: