Цитата: если вы оформляете декларацию только для получения упомянутого вычета, то вы можете её подать в любое время года в течение трёх лет с момента приобретения недвижимости.
На самом деле никаких ограничений по давности для таких случаев не предусмотрено.
Вы уж
определитесь как-нибудь, а? :ultra::-D
Цитата:
Пора отделить правду о вычетах от слухов и домыслов.
Бабло для начала верните украденное при Павловской реформе и % за его использование. 100 и 50 рублевки тоже примите и все это по курсу 0,56 рубля за доллар США. Тогда можно и поговорить о налогах и вычетах.
Заплати налоги с 10 лямов, купи домик получи 260 тыр и кучу геморроя - а оно надо.
Крутой вычет
Сначала деньги нужно вложить, чтобы потом получить, поэтому схема только одна: Сначала оплачиваем в полном объеме: медицину, дошкольное, школьное, профессиональное образование - получаем налогоплательщика, а уже потом ведем разговор о налогах. Пока этого нет: Народ делает вид
что платит налоги, государство делает вид что оно существует.
Аналогично . Никогда в жизни официально не работал , ибо в этой помойке не выгодно , да и не охота чтобы на мои кровные куча чиновьичего жировало и еще мне же указывало как мне жить.
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Цитата:
если вы оформляете декларацию только для получения упомянутого вычета, то вы можете её подать в любое время года в течение трёх лет с момента приобретения недвижимости.
На самом деле никаких ограничений по давности для
таких случаев не предусмотрено.
Вы уж определитесь как-нибудь, а?
Во-во, я тоже сначала недогонял, как такое могли написать :-D
По моему нам морочат мозги! Почему бы не посадить одного умного человека в Налоговой чтоб он сам считал и сам выдавал эти вычеты. И не надо нам вникать в их бюрократию. А то завуалировали что даже бухгалтера не могут сами себе получить так как там все запутали так что даже с двумя образованиями
нужно напрячься.
если семейная пара купила жильё за 4 миллиона в долевую собственность 50/50, то каждый имеет право на вычет в размере одного миллиона и получит из бюджета 130 тысяч рублей. 8(
Это что-то новенькое. почему по одному миллиону на человека, 4 млн./ 2 чел.=2 млн. на человека
если семейная пара купила жильё за 4 миллиона в долевую собственность 50/50, то каждый имеет право на вычет в размере одного миллиона и получит из бюджета 130 тысяч рублей.
Это что-то новенькое. почему по одному миллиону на человека, 4 млн./
2 чел.=2 млн. на человека
стоимость 4 лимона, вернуть можно только с двух лимонов со стоимости квартиры - вот о чем речь) поэтому, тк долевка, только по лимону на каждого и 130 тыс руб