"На данный момент на федеральную дорогу подъезд может сделать любой, в том числе строятся подъезды к магазинам "
И хорошо, что делают. Главное, чтобы подъезд был безопасным. В Германии с автобана, наверное, через каждые
1,5 - 2 километра имеется съезд, который специально обозначен. Может, потому там никто не писает на обочину?
11/0 |
| Поделиться:
Re: Все незаконные съезды с федеральных трасс буду...
заявил Ливитин, отметив, что это затрудняет движение и приводит к образованию заторов.
если ликвидировать ещё и въезды, то движение будет лёгким и что характерно никаких заторов.
9/0 |
| Поделиться:
Подумали бы как изменить схему подъезда к Метро (всё равно кто этим будет заниматься): это смертельное соревнование один по трассе нажимает на педаль, другой едет в Метро и тоже хочет проскочить,,,,.. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Всё намного проще: теперь, если у тебя забегаловка на трассе, ты будешь должен оплатить гос. пошлину, собрать кипу документов, согласовать их у кучи чиновников и только после этого тебе позволят за свой счет на ЛЕГАЛЬНЫХ основания сделать съезд с трассы с твоей забегаловке
2/0 |
| Поделиться:
Подумали бы как изменить схему подъезда к Метро (всё равно кто этим будет заниматься): это смертельное соревнование один по трассе нажимает на педаль, другой едет в Метро и тоже хочет проскочить
А стоящие там светофоры для
кого светят? Эти спортсмены-придурки его не видят, конечно, да? Блин, хоть бы все они повывелись уже естественным отбором...
0/0 |
| Поделиться:
А стоящие там светофоры для кого светят? Эти спортсмены-придурки его не видят, конечно, да? Блин, хоть бы все они повывелись уже естественным отбором...
Саня, там нет светофоров ;-)
Чтоб подъехать к метро его надо сначала
проехать, потом развернуться, что для неопытного водителя может быть очень проблематично, т.к. несутся там все не хило. А потом, развернувшись, едешь в обратную сторону и подъезжаешь к метро.
0/0 |
| Поделиться:
борьба с орг. преступностью? Заставят угонщиков фур, незаконных лесорубов и прочую нечить деньги в казну платить что-ле?
Интересно, когда закон заработает на полную катушку сколько деревень и небольших городов останутся без подъездных путей?
0/0 |
| Поделиться:
о! точно. прошу прощения. Действительно, у метро нет развязки, простой тупой и очень небольшой разворот. я, почему-то, про икею думал, когда писал. Метро в топку!
0/0 |
| Поделиться: