Водитель автомашины Honda Fit с предварительным диагнозом "ушиб головного мозга, перелом костей таза" госпитализирована в ГКБ N 36....как можно ушибить то чего нет?
23/1 |
| Поделиться:
Re: Под Берёзовским автомобилистка протаранила Dae...
з.ы. Уважаемые новостники портала е1! Убедительная просьба начать наконец снимать репортажи не на 1,3 мегапиксельную камеру Вашего телефона)) Этож позор блин.
в штате е1 нет репортеров,которые выезжают на новостные
места,чтобы снять репортаж,а затем писать статью!!! Все новости на е1 это копипастинг из других источников без проверки орфографии
9/0 |
| Поделиться:
в штате е1 нет репортеров,которые выезжают на новостные места,чтобы снять репортаж,а затем писать статью!!! Все новости на е1 это копипастинг из других источников без проверки орфографии
Можно смело заменить Е1 на Ухо Мацы... :-D
2/1 |
| Поделиться:
Девушка,которая была за рулем сейчас находится в состоянии комы,зачем говорить,да еще и так жестоко о том,чего не знаете? Вы там не были,чтобы осуждать! Уверена,что и половина из вас не соблюдает правила ПДД,особенно мужчины! Вы горазды только болтать,а на деле 0!!!
10/20 |
| Поделиться:
Да. Я тоже вчера проезжал мимо этого уже случившегося ДТП. Ехал в Берёзовский со стороны Новосвердловской ТЭЦ. Авария произошла чуть ранее, поэтому я ее не видел.
Но считаю своим гражданским долгом сообщить следующее.
Там, где столкнулись машины, -- там дурной
участок дороги. И таких участков на этой дороге есть еще штуки три как минимум. Суть вот в чём. На этом участке визуально кажется, что дорога сужается. Поэтому при виде встречного транспорта хочется принять чуть-чуть правее. Но достаточно сместиться на 20-30 сантимов, как правые колеса попадают на
обочину, и их начинает "закусывать". Возникает естественное желание -- "вынырнуть обратно".
В тот вечер, когда я подъезжал к месту ДТП, я тоже принял вправо и ... тут же машинка неожиданно "провалилась" правой стороной на каких-то 3-5 сантимов, и ее "повело". Это произошло внезапно.
Ключевое слово -- ВНЕЗАПНО!
Но я знаю об этом злачном месте. Я и днем, и даже в хорошую погоду на этом месте пару раз цеплял эту обочину. Очень неприятное явление. Кто в курсе, тот понимает о чем речь.
И хотя в этот раз скорость у меня была небольшой (около 50 км/час),
а до разбитых машинок оставалось метров 50, все равно очко сделало жим-жим. (Простите за мой французский!) Падал снежок и было достаточно скользко. Левые и правые колеса шли по разному покрытию. Левая сторона шла по скользкому асфальту, а правая -- по щебенке (или что там?) на обочине. И только
благодаря усилию воли я заставил себя не дернуть рулем влево, а продолжал плавно снижать скорость.
Я предполагаю, что с девушкой на Фите произошло то же самое. Но она могла испугаться и дернуть рулем влево. При этом машинка могла резко выскочить с обочины и по инерции, продолжая
вращаться против часовой стрелки, ее могло выбросить на встречку правым боком -- как раз под удар Нексии.
Я изложил свою точку зрения на ДТП. Я могу ошибаться.
ЗЫ. Забыл добавить! Я не оправдываю девушку-водителя Фита. С моей точки зрения она выбрала не ту
скорость движения, не учла погодные условия и темное время суток. Злую шутку с ней сыграл аварийный участок дороги. Точно такую же шутку он может сыграть еще и не раз с кем-нибудь.
Я думаю, что этот участок дороги (и некоторые другие участки) не смотря на его недавний, казалось бы
безукоризненный ремонт, следует считать аварийным.
И ведь реально, он и впрямь -- аварийный! Хотя бы на основании того, что в этом месте постоянно происходят ДТП. Если на каком-то участке дороги периодически случаются аварии, то означает одно из двух: либо украли полметра ширины
дороги, либо дорогу проектировал какой-то троечник. В любом случае, что-то надо делать.