отделение пропаганды УГИБДД УМВД России по Екатеринбургу опять показывает свою некомпетентность в вопросах БДД, рассказывая сказки о каких-то детских креслах, о том, чего нет и в помине в ПДД: лучше бы рассказали о специальных удерживающих устройствах, о которых рассказывается в ПДД и об "иных"
средствах для перевозки детей о которых я спрашивал у гаишников и они ничего не могут пояснить....
10/3 |
| Поделиться:
Re: ГИБДД Екатеринбурга напомнила пешеходам и води...
Dockerbeat): Если Вам повстречаются эти "псевдо борцы" за ПДД,. то необходимо записать весь диалог на диктофон или телефон, желательно, чтобы эти "комментаторы от гибдд" представились на видео и сообщили своё звание и должность и всё, что они "знают" об автокреслах, затем необходимо эти материалы
отправить в областную прокуратуру и ГУВУД по СО, чтобы у них пропало больше это желание вводить в заблуждение граждан и водителей, пользуясь при этом своим служебным положением....
1/5 |
| Поделиться:
дак мало как то 8( 24000 чел. вот нормально бы было
А ты посмотри с позиций относительности. В мировых масштабах 24 тысячи - мало, в масштабах страны - недостаточно, в масштабах города и региона - приемлемо. Не забывай, что в этой
статистике еще не значатся замерзшие на морозах, зарезанные в пьяных драках, захлебнувшиеся в испражнениях или отошедшие к праотцам персоналии по причине обострившегося цирроза. В совокупности в результате самоликвидации всех этих элементов мы вступаем в Новый год с более здоровой нацией.
1/1 |
| Поделиться:
А пешеходов это не касается? Сегодня (вернее уже вчера) на Шефской перед фрезой идиота кусок чуть под колеса не попал, благо мну оттормозился. Самое главное о чем он думал? там по трезвой
голове - 100% не успеть перебежать
а когда начнут бороться с баранами на дороге? иной раз так и хочется выйти и в бубен настучать чтоб понятнее стало. и носом в светофор натыкать как котенка провинившегося :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Яростно плюсую!!!!!!!! Пешики бессмертными прямо становятся на проезжей части, особенно на зебре. И почему-то забывают, что помимо прав есть еще обязанности, здравый смысл и должен быть инстинкт самосохранения. Я когда пешком хожу, головой кручу на 360 как и за рулем, ну и думать стараюсь за себя и
за того парня.
2/0 |
| Поделиться:
почему думозвоны не внесут изменения в ПДД, в городе (есть соответсвующий знак) на любом нерегулируемом (нет или сломался светофор) перекрестке улиц преимущество при его пересечении имеет пешеход. Например, за прошлый месяц несколько раз было- подхожу к перекрестку, светофор не работает, 4 полосы,
машины радостные несутся с водителями с высунутым языком, а пешеходы уворачиваясь от машин как каскадеры перебегают дорогу, так как до ближайшего светофора минут 10 топать нужно, а потом ведь еще и возвращаться 10 минут на свой путь...
Да и много еще перекрестком вообще без светофоров, типа
если успеешь перейти - повезло.
0/0 |
| Поделиться:
Головой думать надо, а не жепой
Всех пешиков на принудительное изучение ПДД
Меня умиляет народ.
1. Если вы имели ввиду "жопой", написав "жепой", то видимо как раз ей родимой и думали, поскольку..
2. Я
написал, что нужно внести ИЗМЕНЕНИЕ в ПДД
3. Я такой же "пешик" как и вы, видимо вы считаете, что возвысили себя этим высказыванием как имеющего членовоз (в данном случае в прямом смысле этого слова). Машина у меня тоже имеется, только я вот думаю о пешеходах когда езжу, и не прибавляю
скорость в качестве спортивного интереса при виде старушки переходящей дорогу в неположенном месте