ИА 'Апельсин', 6 февраля. Телекомпания АСВ работает над возобновлением проекта 'Эрос'. Сейчас на канале идут разработка новой концепции передачи и пробы ведущих. Одна из кандидаток на эту роль - известная горожанам по проекту 'За стеклом' Маргарита Семенякина. Как сообщила корреспонденту ИА
'Апельсин' промоутер АСВ Юлия Иванова, руководство телекомпании решило всерьез подойти к реанимации популярного некогда проекта и сейчас работает с несколькими известными кандидатами. Окончательное решение о том, кто станет ведущим возрожденной программы, будет принято к середине
марта.(Av)
Блин... ну ладно я понимаю - у женщины должна быть или внешность или мозги (а когда и то и другое - воще праздник)... но тут... [разводит руками]... достаточно почитать тот бред, который Марго писала в своем блоге в КП... это капец, мне как-то ссылку кинули... там с мыслеформами вообще Очень туго у
человека. А экстерьер - это на любителя, тут дело вкуса.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Проект 'эрос' на канале асв возродят и передад...
еще эта... метеоэротика была. А в Эросе всякую чушь показывали про вибраторы и духи с ферамонами... врать не буду - не помню толком, но вроде как это просто рекламный прожект казановы был или чего-то в
этом духе. Ну короче сетевой маркетинг по таблеткам для эрекции. Энлардж ер пенис и прочий спам.
0/0 |
| Поделиться:
ТЫ ЧО, ТОЖЕ ЕГО ПОЛУЧАЕШЬ???????????
"Мэйк йор вумэн хэппи"
Ну давно уже не приходило ничего такого. Сейчас в соновном в спаме предлагают купить спамерские базы. Времена громких спам-брендов прошли. Центр Американского Английского
и енлардж ёр пенис в прошлом.
1/0 |
| Поделиться: