думаю, по профессиональным мотивам убили тока этого... как бишь его.... из русского Форбса. Из последних убийств, которые я помню - обычный бандитизм. Возвращаются журналисты ночью домой с работы или там из кабака, навстречу - гопота, дальше - как у всех обычных людей других профессий.
3/5 |
| Поделиться:
Re: Россия заняла второе место в мире по числу уби...
Листьева замочили из его же жидовской компании -"свои жиды."
В этом заказном убийстве четко прослеживается выраженный жидовский интерес!
Когда Листьева назначили
директором ОРТ, он перешел своим бывшим друзьям - жидам дорогу начав перекраивать рынок рекламы и рекламного времени на каналах ОРТ в пользу тех кто протащил его на эту должность!
Цена вопроса по тем временам была - несколько сот миллионов долларов (больше 350 миллионов) прибыли (за то что
мозги народа фаршировали разным дерьмом про затычки и прокладки и прочее и прочее и прочее... говно.).
Жиды которым он перешёл дорогу, видимо, предупреждали его не один раз. Но он не захотел верить в серьёзность этих предупреждений...
Сейчас рекламой на ОРТ заведуют совсем другие
люди, а еврей - мученик остался в светлой памяти жидов, как герой -разрушитель бывшего СССР!
Самая большая страна в мире - самое большое число журналистов. Ничо удивительного, что мы на втором месте после смертей на полях военных действий. В России то народ смелый и наглый, ляпнул чо нить "не то, не там и не про того" и этот самый "не тот " тебе где нить "не там" голову свернёт.
2/2 |
| Поделиться:
Новогодний штурм Грозного - страна пьёт и водит хороводы. Куча трупов - все веселятся.
Убили Листьева - траур. Ореол мученика.
Россия - страна самая богатая в мире продажными журналистами!
На место одного продавшего свою
страну выдающегося журналиста - еврея , метит не одна сотня стоящих в очереди таких же молодых начинающих продажных журналюг, той же нации.
0/2 |
| Поделиться:
Кетай - самая большая страна. По количеству народу. Думаю - там самое большое число журок))))))))))
Горячие новости, показать все что скрыто!!!!!!!!!!!!!!
Самый малоприбыльный бизнес в кетае - производство гандонов!
ЕВДИнственный задовод гондонов в китает - обогнкротился!
Интриге расследования, Завод гондонов в кетае выпускал дырявые гондоны!!!!!!